И вам не хворать! Буквально на предыдущей странице почитайте.
масло давит через уплотнение колпачка толкателя. Ни чего хорошего это не сулит. Но и не смертельно. Либо ищите замену клапану. Либо развальцовывайте...
ну так оно. Но не могу я поверить, что моя машина полторы тонны весит.:pardon:
так выходит, но с одним условием: в эти 550 входит вес водителя, пассажиров и груза. При этом на заднюю ось не более 490 кг а на переднюю не более...
[ATTACH]
:tease: НЕТУ слайдов. формат может не тот?:dirol:
Вот ведь гандарвативы... на сикундашку на рыбалку отъехал.:hunter:
Фазорегулятор
Желательно. Хотя бы что за машина.
Они придумали себе идеальную схему, называется-Джаст бизнес и ничего личного. Геополитика, мать ее итить. Правильно то, что не расходится с моими...
:scratch_one-s_head: ну тогда старый добрый молдаванский метод Тыка. начиная переТыкивать все разъемы датчиков педалей и плавно перемещаясь под...
Где пишет?
+1. Чем делали диагностику? какие параметры смотрели? по дросселю и педали нужно внимательно посмотреть показания. Допустим, у ДЗ есть ограничения...
А на газу тогда как?
Хилари давно сказала, что фашизм был побежден Соединенными Штатами и их союзниками. Что уж говорить про простых смертных?
да оставил бы на эти 6 дней разобранным. А до кучи перепаковал бы ещё термостат. А ещё лучше силумин бы нашёл и поставил. ну если то можно хоть...
у одного товарисча было такое. После нагрева форсунки травили. И держали они до определённого давления.
поддерживаю. не помешает его сразу исключить!