. Плохо, вот в этом и беда всех наших органов, отсутствие времени, интереса и безразличие к вверенному делу Я уже писал как то про форум Арканы, с...
Оппаньки, второй образцовый на торги идет :smile3:
А по телевизору не его показывали?
А вам не кажется странным, что человек 20 лет назад уехавший из России за длинным рублем в европу, потом либо на историческую родину либо женившийся...
Господа с высшим образованием в области радиоэлектроники, если есть таковые, подскажите. Хочу вместо антенны - палки, поставить "акулий плавник", но...
Давно пора этот пизд..шь ни о чем с технического форума убрать
Для замены ГРМ всего 2 приспособы, пластинка которая никак не может быть "паленой" и резьбовой ограничитель для кв, который может быть в худшем...
:good: и зачем было тему создавать :pardon:
Так смысл лишние провода тянуть, первое положение 2 свечи, второе - 4, смысл по одной свече включать, хотя я все 4 сразу подключил бы
Ну за более чем 50 лет не далеко ушли :don-t_mention: пора бы уже и самим начать по полю кататься :smile3:
А у меня в 10 лет вот такой был, почти тоже самое, только всё из метала, игроки железные, ворота железные :smile3: [ATTACH]
Примерно в 2006 году, мы на день рожденье подарили нашему директору (заводы по производству бетона) стеклянный автомобиль-миксер с водкой примерно на...
Только крепления что за бумеранг цепляются Ну лампу и блок можно и у дома проверить
Ну дело то прошлое, но вы меня никак не переубедите что, НЕ РАБОТАЮЩИЙ :smile3: человек нашедший по обьявлению машину, приехавший в другой город на...
Да я его давно выкинул, дело то было лет 7 назад. Сперва хотел сам выточить, а потом нашел на разборке подогрев от Ситроена на 4 свечи, идеально для...
Почему все неудачники, есть и настоящие лохи, но подающие себя афигенными знатоками ВСЕХ автомобилей и их обслуживания, но которые почему то покупая...
А причем здесь выхлоп :smile3:, если человек свечами греет антифриз, для более быстрого прогрева мотора Кстати у меня была мысль поставить такую...
:pardon: ну заплати за 3 часа, я думаю это не так накладно, всяко лучше, чем без одной фары ездить В среду у вас -5 обещают, не так и холодно....
Сергей, я набрал "сервис самообслуживания в Ярославле" и они есть у вас, например Полушкина Роша, 16 снял на час и всё сделал
Ну здесь только перестановка поможет, а что бы было 100%, надо и блок на другую сторону ставить.