а у меня катушки чаще меняются, поэтому резинок уже наверно на комплект собралось, как берушных так и другого типа алишные катушки ни алё... я...
Газовый ключ, точнее 2:good:
Вполне вероятно он. Цена на новый конская, тут разборка или специальные конторы по рвд надо искать. Сега вроде переобжимал в прошлом году в Ярославле
Когда ставить?
не, иногда почта быстрее бывает, например быстрее сдэка из китая. а постаматы в основном с доставкой из РФ работают, туда мне обычно 7 дней везут.
места знать надо и схемы :dirol:
я тут заказал процы у одного продавана на 3 адреса. в итоге тому, кто всегда получал быстрее всех (рекорд 8 дней) из китая снова пришли быстрее всех...
что то не гуманно... хотя, официалы херли :pardon:
хера се ценнеГ
Для весты?
Хера у вас жёстко :crazy:
Тинек один из самых клиентоориентированных банков, просто надо читать что подписываешь и денежки свои считать - они это любят. Кстати, со сбером тоже...
не на всех машинах это работает. например у Сеги показывает в каком цилиндре а у меня нет
скорее не очень сообразительный продаван/рекламщик
это не ошибки, надо выше выйти и выбрать пункт 1
Ааа!!! Ну значит скоро будет ему привед Медвед
Каких китайцев?!
Я тут тоже в приложении увидел что АП подняли. Наехал в чате мол какого Хуана ни рассылки ни уведомлений. Сказали мол на сайте есть. Говорю, если...
так же обе заводят, но не открывают? плату смотреть надо, может элемент какой отлетел или дорожка сломана
да хрен их там знает, без отзывов не поймешь пока не получишь:pardon: