Я бывший владелец мегана 1 с автоматом и пробегом 90 тыс км, могу сказать что масло он ни грамма не кушал и даже намков не было, как владелец мегана...
За 340 вообще бы не стал брать, можно полно вариантов найти за более доступные средства. Да и не верится что пробег 40 тыс км. У мегана моторы...
В подшипники я затолкал синей смазки, она аш повылезала наружу, но не стекает и не смывается. Летом разбирал стойку, заодно посмотрел подшипник, за...
Я бы посоветовал сразу ехать в сервис на клип! Можете засушить мотор и тогда будете локти кусать.
Даже не знаю. Ставил СНР, пока ездят хорошо, по крайней мере на слух, ничего не долбится и не оторвалось, хотя я туда не заглядывал, может при...
Прислушайся. когда автомобиль подбирается к 40 градусам, немного погазуй до 2000-3000 об/мин, если услышишь булькания, значит у тебя в печке воздух,...
На пружинах RC5885, арка над задним колесом находится на высоте порядка 5 см... Так что эти пружины подойдут тому, кто хочет опустить зад седана, а...
Я понимаю, но если покупать оригинальные бу запчасти в цвет, то и толщиномер ничего не покажет. А насчет честности я полностью согласен, обманутым...
Ну как сказать, у меня по 4 месяца в баке 95 плавает)))) И машинка нормально заводится, заводится мягенько... Когда была 2104 в 2008 года кормил ее...
Да судя по всему удар был не сильный, вы посмотрите, поломался только пластик и погнулся алюминий... После сильного удара, у меганов загибает...
Это если человек суеверный:) Тут больше не от кармы машины зависит, а от кармы водителя! У меня друг ездил на москвиче и постоянно обо что то терся,...
Каждый рассчитывает по своему, сколько он будет ездить на авто, я вот когда 4 покупал, думал проездию год или полтора, а проездил более 4 лет......
Так все просто и элементарно, посмотрите, если лонжероны не повело, тупо едите на Ярославскую разборку, покупаете и собираете машину, правда с...
Прошивки?
Заказ наряд в теме про сцепление. Я почему то доверяю Luk, Я на нем долго ездил на Классике и ставил туда сцепу данного производителя, и был очень...
ТЫ не правильно понял, из за ГБО ВМТ убегать никуда не может, если не соблюсти элементарное правило четкая ВМТ и стопор валов, будет беда. Просто у...
Покупать топливо, это помоему уже сверх маразма:) Кстати забыл добавить, можно приобрести еще бензонасос, пару катушек зажигания, свечи. Хотя сейчас...
Есди рассматривать дорогие детали, я конечно не знаю состояния твоего авто, то это: Комплект сцепления тебе явно не помешает, оно реально может...
С делаю фото в разных позах:), но не сейчас, не имею возможности. Все будет максимально подробно и наглядно.
У меня в независимости от погоды стоит "лобовик и ноги", все равно по бокам кое как обдувается и стекла отмораживаются:)