Так может посидеть для начала... прокатиться и все сомнения развеятся... вопрос конечно в какую сторону :dntknw: заодно и нам поведаете
+1 я во время успел
Знал бы я раньше.... я покупал с отводом и глушил
Этот новый... с мордой в стиле Арканы
Сид красавчик... сегодня любовался таким на дороге... эх... :good: с кузовом и мотором вопрос по живучести конечно... как говорится дорога покажет
Логана универсала где-то на днях в инете видел :smile3:
Человек ездил в своё время на Мегане, отсюда и мнение о модели положительное, а пробег у меня был на тот момент (когда просили продать) в районе...
Понятно
А у меня наоборот выпрашивали продать мой Меган в первую очередь как раз из-за АКПП ну и по состоянию мол очень радует... авто нужен был супруге его...
Ставьте алюминиевый отвод...[ATTACH]
По моему там ещё и от скорости зависит... т. е свыше, например, 40км/ч уже подсветка включаться не будет
А чем смазывали, напомните....?
Это понятно... что правильнее смотреть при плюсовой температуре, а лучше летом... когда уже есть необходимость в кондиционере
:haha: как же так... Владимир :nea:
Явно топливо переливает.... После прогрева всё норм я так понимаю... т. е. на прогреве троит, а потом ездите без проблем? Воздушный фильтр давно...
Проверил, всё верно! После поездки в салоне +14 на табло выставлено +18 включил рециркуляцию воздух стал как и положено салонный гоняться по кругу,...
Чек при этом появляется на приборке? Уплотнители на катушках как себя чувствуют?
И лампочки целее :don-t_mention: тем более света и так хватает ведь
В смысле кондиционер зимой не запускается даже если и АС загорается на табло?
А мне получается надо мечтать с ПапаКарло на фотосъёмках присутстаовать :crazy: девченкам носик припудривать до... не лучше после съёмок :angel: