кроме сковородки еще походная посуда будет? Ну котел, ведерко. Дрова там есть? Или углей лучше брать для шашлыка?
а еще как говорят, что раньше машины делали лучше. На предыдущем Мегане (2006 г.в.) в 120 тыс. км. все стойки работали. Сейчас на Мегане 2009 г.в....
не претендую на специалиста, но видел цифры вязкости масел при разных температурах. Есть существенная разница. Причем 5w-40nf и 5w-40sxr тоже...
в этом году вообще в город не собираемся. В том хоть с утра с ребенком погуляли.
мы еще пока не начинали...
в 5 утра и говорю, что спидометр там явно завирает:)
вот и солнышко появилось:)
я на 100% про все Меганы у нас говорить не буду, но будучи владельцем второго Мегана в сервисной книге все отметки на ТО 5W-30. Сам перехожу на 5W-40.
ехал я как то на Приоре 200 км/ч по спидометру (думаю 15 км/ч вверх врал). Ехать то едет, но по прямой, управлять уже не получается:-D
и зачем же тогда официалы льют масло 5w-30? Чтобы к ним с фазиком приезжали? Как раз начнет трещать после гарантии.]:->
а можно меня правильно записать:blush:
вроде разъяснилось небо не много С праздником!!!
что то у нас погода не очень... :(
и это за 390 тыс. руб?
ставил lemforder 2946901, ходят нормально.
Ну хоть не много подизменили. У нас Калина и Приора с 2007 года не менялись. Вот скоро только Калина 2 выйдет.
у вас год то 2007, какие вообще 400? Правильно в Москве за такую цену не продашь. Дак до Москвы то не так и близко. А что это за имя Астра? Прямо...
Вот такие как вы цены на Меган и занижают. 5-ти годовалый лансер или Астра еще и дороже будут. Если за 405 тыс. взял лох, то твой за 500 тыс. возьмет...
за #5
на предыдущей за 120 тыс. км. 1 раз левая и 2 раза правая. У знакомого к 150 тыс. км. по 3 раза меняли.