Ну-ка покаж фото своего и коробки. У меня может тоже дома коробка осталась, если есть - сфоткаю.
Да.
Да наверняка так и есть фазик болтается, фазы сбиты, льет как попало. Пробовать вторую заводку с продувкой, потом обычно заводить.
Вроде там ничего не видно. В смысле до них добраться не получится.
Мда, никому в такое не попадать. Может цистерну какую вез?С жидким азотом :)
Не, это явно не гайка. И начиналось все постепенно, сначала слабо, теперь сильнее стало.
Странно, вроде толковый товарищ. PS: Не в курсе где посмотреть типовые параметры по инжектору дизельного двигателя реношного. Интересует воздух,...
Нет. Когда стопор в коленвал упирается (кстати можно не попасть в вырез на шатуне!!!) = ВМТ прорези должны быть ниже центра.
Я еще дописал сообщение - прочитай. Про стопор.
Народ, перевыложите ссылки по дизелю в этой теме: http://www.megane2.ru/forum/showpost.php?p=302081&postcount=8 а то файлов уже там нет.
После 6 прокрутов должны вставать в горизонт. Так проверяют после замены грм. Прокручивают 6 раз - прорези должны встать ниже центров распредвалов...
:) Этот вариант уже проверил.
Народ, я не в теме особо по дизелям. Такой вопрос арбуза из минска за что забанили-то?
Чем дело кончилось с этими стуками? Тоже стучит, но только с одной стороны, звук как в пустом ведре примерно, только не такой звонкий.
Видео не мое, не знаю :pardon:
Я про трещины. Может я параноик, но при трещинах я бы бросил машину, сходил купил ремень и заменил. От греха подальше.
Ну тогда новый и ставь как надо. И побыстрее.
Ну переставь его как надо да и все. Только не отпускай ролик натяжной, пока все ручейки на место не встанут, т.е. чтобы перекоса небыло. Если...
Зачем картинка-то, уже написали, ближайщий к мотору нужно свободным оставить. Вот например:...
На мозгах если скинуть разъемы посмотреть - пины не загнул случайно?