Вы вообще читаете, перед тем как отвечать? Где вы прочитали, что я ищу оригинал за 2800 р? Я писал об оригинальном Гейтц (не поддельном) за 2800 р....
Где бы найти "проверенного" продавца, у которого можно оригинальный комплект Гейтц взять за 2800 р?
Как то не очень вас понимаю. На тормозных колодках вы не экономите, выкидывая их при достижении 5 мм и не менее, а на комплектах ГРМ готовы экономить...
Ну да, маловато. Я на 200 кв.м. планирую 30 кВт. котел ставить. У меня цокольный этаж высокий, где то 2 м.30 см. Тогда вообще 300 кв.м получается,...
А мощность котла у вас какая на 220 кв.м.?
Уголь конечно хорошо, но очень много грязи от него.
Нет, не пиллетный, а просто ТТ долгоиграющий, какой нибудь белорусский аналог Стропувы, но топиться планирую пеллетами.
https://yandex.ru/search/?lr=10928&msid=1498795023.21260.80866.11111&text=%D1%8D%D0%BA%D1%88%D0%BD%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B%20%D0%BB%D1%...
Блин, как это я такой экшн пропустил????
Так в том то и дело, что ....245R и ....1777R делались для дизельного двигателя. А теперь их пихают на бензинки.
Скорее всего пеллетами. Двухконтурные - очень дорого. Я здесь приценился к одноконтурному Стропуа 30 кв. Цена 109 000 руб. Теоретически в кредит или...
Может попробовать шкивы SNR: [ATTACH] Или Gates: [ATTACH] Вроде как по качеству должны быть нормальные.
Зачем вам два шкива? У меня по Vin 12303 3245R, возможно он немного другой.
Так пишут, что оригинал, который с тонкой резиной стачивает крышку.
Я не знаю. Он так выставляет. После прошлой замены ГРМ я нормально откатал 53 000 км. А если всё хорошо, зачем что-то еще придумывать? Шестерня со...
160 000 много. Созвонился с мастером, он против шестерени с шпонкой. Говорит, что ГРМ по миллиметрам выставляет, а со шпонкой так не выставишь. На...
Вот совет не тянуть до сумерек очень хороший. Правда я в прошлый раз в конце сентября ехал уже обратно, дотянул до ночи и всё - триндец, там такие...
В общем можно сильно не парится на счет тонкой резинки на шкиве? Брать тот, который идет по Vin? И шестерню поменять? Взять с шпонкой? И обгонную...
Т.е. она бесполезная была?
Мне почему то казалось, что на машинах 2008 года эта шестерня с шпонкой с конвеера стоит. На фото не очень видно, ваш шкив с толстым или тонким...