15 копеек стоило мороженное, вафельный рожок, сейчас 50 При зарплате в 150 рублей можно было купить 1т. бензина, сейчас при зарплате 50т. даже...
Пипец :crazy:, ладно на форуме Арканы копья ломают про ИМИТАЦИЮ БЛОКИРОВКИ, так еще и на Мегане про это читаешь :lol:
А смысл, ну зарядишь ты его действительно на 100%, а через 2 дня там уже будет 95
Она тормозится, а бруствер надо ходом пробивать
Ночью пришла зима и продолжалась весь день. Вечером за пару км по тихим, с небольшим движением улицам, где чистили только прямо и с сугробами на...
А причем здесь любитель оригинальных запчастей? Я первый паз снял бампер через 4 месяца после покупке авто при пробеге тыщ в 25, что бывымыть линзы,...
Багажник изнутри ремнем стянуть, а концевик закоротить
На большевиков неста тоже, но цвет остался зеленый, хотя может и татары под этим же цветом торгуют
Бампер скинуть 5 минут :pardon:
Ну, у меня же не 3й Меган был, я со 2м сравниваю. Железо.
:smile3: видимо сами никогда лампочку не меняли
Он о копендосе пишит, а там и замка то уже нет, 3 провода торчат :smile3:
:pardon: , но думаю металл
Так от завода до Анталии 500 верст :smile3:
На Аркане сделано положение, когда щетки стеклоочистителя можно выставить вертикально. Вчера приехал, снегопад, снег на стекле тает, поставил в...
У меня на машине за 8 часов 100% ресурса показывает.
В Турцию на завод мотаетесь?
Свежекупленый АКБ :smile3: , вчера в 15-00 снял с зарядки, ночь отстоялся. Как он ресурс узнаёт :pardon: [ATTACH]
Ой, :secret: сколько этих ЛИШНИХ узлов в машине - климат, усилитель руля, стеклоподьемники, стеклоочистители, электроручник, .........,...
Ну вообще то проблемы с АКПП и замена деталей в подвеске ни как между собой не связаны, одно на другое не влияет. Кстати вас просили фотки меняных...