Вы тут не вещайте за всех. Я сначала подумал, что Вы просто глупец, а Вы еще и хам в придачу.
Мне нужны позитивные эмоции перед сном. Завтра ж на работу. Я не провокатор, я тролль. Но такой добрый добрый. :smile3:
Продолжайте. Да будет срач! :popcorm1:
Ну ты не нагнетай.:acute: Оступился человек разок. Понять и простить. :pardon:
Кисуля, прости[IMG]. Я нечаянно. Бес попутал.:pardon: Лублу я только тебя.:wink3:
Не пропаду. Куда я без вас. :wink3:
Ну она та еще распездяйка. :sarcastic: Ходит по заводу без спец одежды и обуви. Я как прожженый на этой теме, постоянно ей ставлю на вид.
А по ТБ кстати на этом предприятии полный швах. Оказалось, что спец по ТБ живет в соседнем доме, работает там 3 месяца. Поведала, что предыдущий...
Программные средства есть и достаточно хорошие. только данные в них не актуальные. Поэтому инвентаризация необходима. После нее подписание...
Да конечно справлюсь, но сейчас глаза на выкате:wacko:. Как же там все запустили. За много лет там ни разу не проводилась инвентаризация. Куча...
Туплю немного. Так как на счет девчонок?:smile3: :drinks: Ваше здоровье, парни!
Спасибо, Жень! Надеюсь я приведу в порядок тот бардак, который мне достался. :drinks: На складе много ненужного. Инвентаризации там никогда не было....
Бухла хоть с собой принесли? Девчонки есть симпатичные? А блин, тебе же завтра на работу.
Вот тебе "щастье" привалило. Корми и пои теперь эту ораву. :sarcastic:
Да везде вроде одинаково. Это вы сами придумали. Вечер встреч выпускников школы проводится первую пятницу февраля. :pardon:
А это.... Разве не в феврале встречаются?
Да ничего особенного. Начальник склада я. А по научному "Специалист по материально техническому учету и хранению" :pardon:
Да, это йа.:preved: Приучай. Я люблю на даче ночевать. запалишь мангал, сядешь с кружечкой пива у костра, закуришь(запаришь), ХОРОШО!:russian: Сам...
Результаты диагностики основываются на показания датчика давления. Если он мандит(т.е 0 выдает), вы это и видите при диагностики. По напряжениям не...
А чего на даче не ночуешь?