ничего это подпиливание не даст. Я когда катал на братова машине форд фиеста 1,6л 100 кобыл, движок особо не крутил, но тянет он ого-го, меган это...
была такая тема у бати на предыдущей машине, на оригинальном динамике сместился магнит и зажал обмотку, думали что дело в проводке, подключили другой...
С каждым днем узнаю все больше и больше о машине, у кого то свет включается сам независимо от того, включена ли эта функция или нет, теперь вот...
Тугая педаль сцепления, это уже почти пришедший в негодность выжимной! До замены сцепления у меня педаль была очень тугая, даже по сравнению с...
Об этом я знаю! У меня у знакомого друг работает в сервисе Авиньон (или авалон), говорит был на выходных, за эти дни к ним на обслугу приехал 1 из 3...
да ничего сташного, поставим стойки адаптированные для российских дорог, вырежим катализатор, заглушим фазорегулятор, поставим сцепление от сценика,...
частенько люди писали про выгоревшие дорожки блоков предохранителей, по каким либо причинам. Так что, думаю проверять проводку стоит только после...
А не проще ли, поднять колесо, поставить машину на любую передачу и попробовать руками провернуть колесо и послушать... Может эти дебилушки...
Мне кажется дела даже не в тросиках. Хотя, кто знает... Если передача не втыкается это сразу чувствуется, а если втыкается и не едет, то это уже...
Неверный код!!!
Если перед предом есть нарпяжение. то ищите после него. Самый верный способ это достать косу проследить все в живую, переодически прозванивая....
Надо почитать закон, помоему если даже возишь такую штуку в бардачке, то обойма должна лежать отдельно, балон тоже отдельно.
Такого быть не может, если первичный вал попал в диск сцепления, то по любому машина должна ехать. Может эти гопники оставили наживленным сцепление и...
Нет у меня фильтра жидкой фазы, трубка из под днища по подрамнику сразу подсоединяется к редуктору, от редуктора идет уже на калабашку с клапаном....
Я ездию не так много, на дачу и обратно, по магазинам. Так что большую часть времени он будет дома при стабильной температуре +20 + 30 градусов. На...
Ну давайте не будем стебаться!
Молодец, сам нашел или в сервисе накопали? Я так на батином авто искал почему корректор правой фары не работает, оказалось тоже самое, перетерся...
Мне под шарики и надо. А модельку зарекомендовавшую себя никто не подскажет?
А не подскажешь его код или хотя бы как называется, хоть какую то информацию. В зелик за фильтром ехать не очень здорово. А надписи на моем стерты...
Кулису выдернул с паркинга?