это мегазачот=-O
ну в западной Европе вообще универсалы любят... второе место за хетчами
ну Россия тоже Европа... *PARDON*
я боюсь седан останется тотже что и сейчас еще на несколько лет... в европе седан не нужен а третий мир и М2 седан отлично хавает... вообщем как...
да есть уже фотки нормальные мегана3... сборник цитат из Астры и Сиид... ну и ФФ2 немного подмешали
нада этих расстрелять мож другии умнее и ногастее вырастут)*ROFL*
бесит наша кривоногая сборная дворовых футболистов*PARDON*
Йа за шведов балею)8-)
не истери))) 1 у меня нет линз у мегана. 2 даже в линзах под галоген ксенон светит хуже чем в линзах под ксенон. 3 автокорректор фигня. 4 омыватель...
карту давай))))
ну я не особо нарягусь по городу ездить не превышая... а вот с трассой сложнее намного все*NO*
в чом неправ?)) вакуумник может стать жестче... про колдун незнаю... последний раз с ним шаманил еще на Ауди 80 8-) чего в новых авто незнаю но...
фигня это все)) через месяц накроется все нафег) да и по всей стране их ставят... этой новости уже год как минимум) я када захотю отжечь пакеты...
да с любого колеса где удобнее... суть системы состоит в том что она думает что датчик накрылся и переводит АБС в аварийный режим... по сути...
ниасилил
дядь я и пытаюсь дать тебе грамотный и важный совет ибо как написал выше сам через это прошел на первой своей машине с АБС) про права ты сам...
фанатизм тоже не есть гуд
принцип "каждый кулик свое болото хвалит" никто не отменял8-)
Саш я о том что 940000 за С5 это вообще неоправданно ибо тут уже S60 за ровно теже деньги*PARDON* я понимаю что они все в преиум мечтают попасть но...
угу... я знаю... это база... посмотри на S60 новую в базе:)