а Вы уверены что купив сейчас у дилера эти жемэ фары у Вас не будет коптить от штатной лампы габарит?
Так щвмер давления напрашиваеься тогда :pardon: а коль и там всё хорошо будет, тогда забить и ездить... вопросов к работе дыигателя нет ведь кроме...
:good: через какое то время ещё раз отпишитесь...
Ну тут ещё вопрос на сколько она эффективна против ксенона.. :read: И касаемо Мегана... на второй фазе линзы, предназначена ли эта разработка для...
Продано чёль?
А зачем подушку новую если обломило только болт? :scratch_one-s_head: иль подустала и заодно уж?
Пока жду, прогнозы каждый день новые :smile3: до ноября пару выходных осталось
Аналогично и у меня после замены масла, свечей и клапана фазорегулятора... НО.... я ещё колеса подкачал :smile3:
Тас речь о дисках была, а не о резине
Может конечно не все светодиоды с Али (там полно всяческих), но те что испытывал я в качетсве ДХО на Газельке и ребята тоже на своих авто так...
Со смазкой спокойно пальчиками заворачиваю :beach: потом буквально четверть оборота трещётки шайбу раздавить и где-то четверть оборота на затяжку....
где именно?
Ну коль сгорел значит коротыш был, надо искать где... разъемы на задних фонарях смотрели?
Ощущение руки :smile3: хотя и ключ динамометричкий имеется... я кстати даже не знаю какое усилие у нас положено при установке свечей :blush2: А уж...
Ну я тож придерживаюсь 7-8000км по замене масла и получается пару раз за год
это сколько ж Вы за год приезжаете?
В итоге предохранитель установлен новый и не перегорает?
Тем более цена этой смазке 110р :dirol: [ATTACH]
На холодном моторе после ночной стоянки меняли свечи? Вот это аргумент в сторону данных свечей :good:
Медь сгорела получается :scratch_one-s_head: А как выкрутились... легко иль с натягом? Я сначала, глядя на фото, хотел спросить что такое черное на...