А я обычно один када, всегда пивас, ну могу водочкой локернуть, но редко, но в компании только водовка или коньяк, при жаре тока пивас, ну както...
Пост не для меня придуман8-) Яж тёмная силушка, так что ни каких бунтов по поводу бухла,- Бухло было, есть и будет есть*YAHOO*
Куйня всё это, к тому времени будет как новая;)
В теме проходит процесс оздоровления и очищения организма, это в нашем не легком деле не малый фактор8-) Еще вопросы будут?
Леш, из Европы с ним приходят, штатная громко сказанно, просто коробочка прилеплина, и провод под тарпеду, вот те и блютуз.
Прив. Да есть они на некоторых экземплярах, так небольшая приблуда с пачку сигарет и проводом.
Всё в порядке. Просто не обращали внимания, при этой надписи нажми на правом рычаге торцевую кнопку, появется электроный щуп уровня масла....
Да я и на Мегахе туда залезу и вылезу:-[
Ну просто громкая связь телефона, не более того*PARDON*
Почитай ст. 237, что скажешь?
Лично у меня его нет, а каков вопрос?
Бывает, но т.к. территориально одноклубники разбросанны по всей планете Земля, ни всегда получается так как мы все хотим, но клубари Москвы,...
Два варианта, смотри что у тебя, т.к. инфы по твоему двиглу ни какой
Умеешь ты подбодрить:(
Не, ну чё щас то, хотца на травке поваляться и не замерзнуть:-D
Эти все варианты просмотренны ещё в том году. А тут я лично был и знаю чего ожидать за свои кровные*PARDON*
Не, цены там в общем не дорогие, рыбалка 1500р. световой день, но жильё одыкватное, да и что, все что ли ловить то будут, я вообще заброшу удилище...
Завтра всё по точнее разведаю, а то у них цены больно уж прыгают сильно, как карпы на озере.
Это уже не плохо, я завтра созвонюсь с ними, всё точнее узнаю, цены, колличество по заселению. Не, реально там кулл, обслуги конешно нету, да и не 5...
Кто желает Отдохнуть и половить рыбки в Коломенском р-не, в том году был там, очень понравилось, природа, клёв (правда из меня рыбак...*ROFL* ), цены...