Женя, почему мы знаем и отличаем поддельные "ОРИГИНАЛЬНЫЕ" масла, фильтра, свечи и т.д., но так свято верим что заказав по номеру и получив какую то...
Может надо оригинал покупать, а не из подвала брать :smile3:
Ну можно сказать оригинал, т.к. оригинал теперь делают в России, правда это для Сиида, но с разболтовкой, вылетом шириной и ЦО для Арканы Диски Скад,...
Пружинки не помогут, надо разбирать механизм ручника
Удалил демагогию
Вот конструкция [ATTACH] Самоподвод делает зазор между колодками за счет хода механизма в поршне, поршень не вертится, а механизм по резьбе...
:lol: интересно как это поршень самоподводящийся резьбой может не закручиваясь утопиться в цилиндр Опять сказки интернетного блогера :lol:
Цена колодок и переднего диска одинакова, смысл? Да и железо заднего такое же. Александр, поинтересуйтесь устройством заднего суппорта Рено Меган...
Не успел написать, надо было феном или паяльником разогреть пластик, пассатижами поджать втулку и верхнюю кромку по кругу, после этого долго работает...
Я кстати и взял бы их, ЕСЛИ БЫ соблазнился на шипы, но решил опять на липучке Нокиан остановится, правда уже на R3 Я кстати и взял бы их, ЕСЛИ БЫ...
Кто ж с таким клиренсом в грязь то полезет, только по чистенькому КАДу
Вот такие колесики на зиму купил [ATTACH]
Интересно, а есть на машинах штатный андроид? На Аркане сенсерное ГУ с большими настройками, но даже сейчас со всеми изменениями - геморойное, люди...
Он в Эстонию уехал на отдых, от туда и сайт включает :smile3:
Держать руки не на 11 и 14, а на 4 и 8
А я шумоизоляцию сделал и кнопки не надо заматывать, тихо и не дует :smile3:
Именно силиконовая смазка, моет, обезжиривает и мажет смазкой, так же и со щетками.
Год или 15 т.
Ну до первого ТО точно
Длинный обрезать