Таких не берут в космонавты. Я когда выпивал на подвиги вообще не тянуло. Повеселиться в меру, поговорить о работе и в люлю.
Интересно, а если такое общество создать в России, можно будет обладая всеми пороками, по блату, быть в высшей касте?
Оригинал на седан в такую же цену. Я сначала подарил свои пружины и перед и зад пробежавшие 40 000 км, а потом цены посмотрел. А лежали в диване, ни...
То есть вы хотите сделать российскую задранную подвеску. Здесь на форуме есть несколько владельцев сцеников и много владельцев универсалов. Вам с...
Спереди Monroe Reflex E4750 вроде польского производства. Сзади Monroe Original 23967. Задние снял через месяц и вернул оригинальные Каябы....
О-о блин, куда вы загнули. Я и не подозревал, что у нас здесь все такие продвинутые:scratch_one-s_head:.Т.е я, со своей нетерпимостью к употреблению...
У вас европодвеска. Выбирай - не хочу. Перед:...
За что платят то?
Там где красиво и дороги есть все уже выкуплено дорогими москвичами и питерцами. С меньше чем 1 000 000 в кармане можно даже на нормальное место и не...
Вы же про природную коноплю писали и я вам же про нее ответил. Но это особые случаи. А повседневные - обкуренные за рулем. Сбил человека и ржет,...
Нет, работникам не выделяют. Вот на пенсию пойду, тогда 6 соток дадут. Ну а потом уже 2 на полтора.
Вот вы не обижайтесь, но такой бред вы сейчас написали. Это я вам говорю, у кого 26 лет службы за плечами. О том какие ужасы творят обкурившиеся...
Частный, но в городе 6 соток. Подскажите, где нахаляву гектар дают. Надеюсь не на Дальнем востоке?
Дым не пришьешь, а мочу или кровь пришьешь. 5 тысяч или административный арест до 15 суток.
Употреблять не запрещается, а хранить запрещается. А как употреблять без хранения? Ведь хранение подразумевает собой даже держание в руке. Уголовная...
Я тоже хочу дачу.
В данном случае Насральный (как я его называю) ставит всю нашу систему в неловкое положение. По сути в интернете выложена информация о возможно...
Это Крым. Во все это можно поверить, а можно и нет, но вот конец, где он агитирует за себя, заставляет немного сомневаться. Его же, кстати осудили?...
Евро пружина короче примерно на 9 мм и чуть тоньше.
Так все и есть. И про просевшие русские пружины тоже. Они действительно комфортнее. К сожалению я это поздно понял. Сейчас у меня подвеска больше...