УРА! Вылечил! Под сидением переднего пассажира есть разъём. Фото не мои, по это он: [img] [img] [img] Открыл, брызнул ВДшкой, закрыл. И все!...
[img] Вот что показал прибор
Периодически пропадали подушки и загорались "подушки + service". Погасишь машину, подёргаешь разъём под передним пассажиром - всё пропадает и едешь....
Не совсем верно. Продавалась с 2003г., а выпуск у меня декабрь 2002г. И в официальных доках на авто числится 2002 год. Когда запчасти ищу, то в...
Я живу в Беларуси. Машина б/у вроде из Бельгии. А так, то я и начинал с обычных поисков под днищем. Потом был интернет, потом снова поиски и снова...
С подушками, так может быть и так. Но с топливным фильтром я поспорю. У меня его просто нет (отдельностоящего). Я облазил весь интернет и узнал, что...
Подух 6: 2 спереди, 2 в спинках передних, ну и две в потолке сзади. Мне это как-бы ничего не даёт. Но, блин, до жути интересно. Я сколько не читал ни...
PCMSCAN Сейчас у меня 2.4.12, но стирал старшей версией
Завтра гляну бук ХЗ. Но они сначала стёрли, потом завели. Снова появилась. А потом и вообще стираться не захотела. Возможно это была устойчивая...
https://www.aliexpress.com/snapshot/6986482352.html?orderId=69949753195062 Но уже не продают. А ошибки я себе стёр этим (этот прибор моего знакомого....
Да
Пожалуйста подскажите мне мою комплектацию. Данные: Выпуск 2002 год (декабрь) Хэтчбэк. Цвет чёрный жемчуг 676. Чёрные ручки (хрома нет нигде) 1,4 16V...
Купил себе такую: [IMG] KW903 ELM327 Bluetooth Adapter Car OBD2 OBDII Auto Fault Diagnostic Interface Scanner Tools AW-XR059 Работает норм. Ошибки...