У нашего Коки День Рожденья!!! Дорогие одноклубники! Сегодня у нашего всеми любимого Коки день рождения!!!! Давайте поздравим и нажелаем ему...
http://www.hews.ru/?q=node/4100 Читайте комменты, Уписаться....*ROFL*
Я приветствую всех одноклубников!!!!!Но вернёмся к нашим "баранам"!!! Благодаря вашим пожеланиям список немного изменился, надеюсь в лучшую сторону....
Алкоголь берет каждый на себя, чего желает и сколько выпьет!*PARDON* Так порешили коллективно...
Да вы гурман, батенька?!:-D
Обычно я пассажир на правом сиденье в мегане КОКИ*ROFL* , так что пока не пилот, а штурман:-D
Совершенно верно, причем все это подбирается грузинами-профи можно сказать на нюх, причем у тебя спросят какое мясо, сколько и что будете пить!!? И...
Уверена, что соленья в летний период не пойдут*STOP* , если только найдутся еще любители рассола, можно тшуть-тшуть взять... :-D А по поводу специй...
"Принял", - как говорит КОКА:-D
Ребята, как красиво!!! Молодцы!! И даже элементы эротики присутствуют! :) Жалко, что мало! :-D Желаем вам здоровых и талантливых деток!*KISSING*
Ольга... Андрюша, я понимаю, Вы хорошо воспитаны,но можно и на "ты":)
Доброго времени суток, уважаемые!:-P Мне, как работнику общепита, было доверено очень ответственное дело - составить и просчитать продукты на наш...
Привет всем знакомым и пока еще не знакомым товарищам:-[