Подскажите встанет ли к4м 858 вместо 838, кпп 5 ступка. Двигатели одинаковые, только 858 с 6 ступкой ставился на м3 купе , и расположение стартера...
Двигатель работает, стало заметно тише на 2000-2500 еле еле слышно что-то похоже на старый стучок. Но на горячую не может прокрутить стартер(акум...
Шейки целые, собрали на 40 нм, крутится нормально. Стартер туговато крутанул. Не большой стучек/шелест на хх прослушиваетсяОсевой люфт не большой на...
Значит стояли завод и никто не лазил в мотор до меня. В гугле нашел момент затяжки 43 ньютона, это верно? При сборке 3 цилиндра встали нормально, тот...
Поддон снят. Задиры на первом, и он провернулся. На 4 и 3 непонятные раковины как будто коррозия. Появились вопросы. На мегане 3 13 года с завода...
Плюс ко всему с этих звуков езжу уже много, и кручу часто мотор со светофоров, вкладышь или палец уже давно бы вышел наружу думаю
Попробовали клапан с другой машины 100% рабочий. Стук остался. Зато понял что мой клапан мёртвый, подключив его снятый он никак вообще не реагирует...
Лампа рабочая
Я скинул фишку с клапана фазика, езжу так несколько дней. Чек так и не появился, машина тянет как и тянула. Появилась версия что прошлый владелец...
А как ведет себя давление масла при износе постелей распредвалов? Снижается? Возможно что это валы такой стук дают?
Постараюсь заснять как нибудь, появляется только после долгой стоянки более 6-8 часов
Разве будет мотор нормально работать со сбитыми фазами? Заводится хорошо, тяга в норме, холостые нормальные.. На холодную и выше 3,5 давал давление,...
Замерил давление, на холодную на хх 3,3 кг. На полностью прогретом моторе на хх 1,1кг, на 3000 оборотах 3,2-3,3кг. Крутил до 4500-5000 выше 3,5...
[MEDIA]
Отключил клапан, стук такой же при запуске 2-3 секунды и после 1500-2000 отслася . НО, никаких изменений в работе мотора я не заметил вообще, тяга...
Заехал в сервис, послушали сверху, снизу, снизу стук не слышен мастер сказал что это не вкладыши, и поршень тоже маловероятно. Его вариант это...
Здравствуйте. Что может стучать в К4М 838, на холостых работает тихо ровно без стуков, на оборотах от 1500-2000 появляется стук в гбц, примерно между...