Ребят, подскажите каталожные номера передних стоек меган 2 фаза 1, 1.6 литра. Ато заколебала меня эта европейская подвеска, стойки живые но просвет...
Доброго всем дня. Вот день для меня не очень добрый. Сегодня ехал домой с работы и при подъезде к дому внезапно начала дергаться. обороты под...
Собственно вот. 4-я скорость просто вырубает вентилятор. Хотелось бы узнать куда смотреть... Не задавайте тупых вопросов кондер или климат это и ежу...
Сегодня наконец то доделали машину. 2 недели без авто жесть полная.. Пробило прокладку под бошкой, и это было последней каплей. 3 дня ждал пока...
Собственно вопрос в том подойдет ли 812 двигатель вместо 760, без замены дополнительных узлов???? Одинаковые ли коробки и т.п.
Добрый день. Все не могу разобраться с двигателем 1.6 16v к4мт760 Заводится нормально в любой мороз и т.п. При прогреве начинаются дерганья до 1500...
Вобщем сегодня случилось не очень хорошее, при развороте был страшный хруст, потом поехал, хрустит при повороте направо. На обратном пути, нашел...
В холода двигатель на холодную начал стучать, затем случилось нечто. стук пропал и из двигателя идет какой то гул, под нагрузкой слышен лучше всего....