Это да, крепка, но она сама себя и держит, она же не опора какого-нибудь железнодорожного моста... А тут усилитель! Его самого ещё нужно усилить чтоб...
Как вы измеряете напряжение? На каждом проводе относительно массы? А просто между проводами?
Я его по началу не смог открутить, закладные гайки в подрамнике провернулись. В итоге я его просто выдрал оттуда как кусок фольги. В руках крошился и...
Такое мощное название - "усилитель", а выполнен из такого тонкого листа металла... Там наверное и двух миллиметров нет...
Добрый вечер. Сгнил в труху боковой усилитель подрамника. Можно ли ездить без него? [ATTACH]
Да, я знаю, но так получилось, возможно я допустил ошибку когда затягивал гайки шкивов. Не нужно было её доставать из пазов. Тем более что шкивы...
Не знаю насколько информативно получилось, но вот что в итоге: Графики в одном окне: [MEDIA] И вариант с раздельными графиками:...
Окончательно? Сегодня весь день не мог загрузить
Сегодня не было возможности, в ближайшее время обязательно посмотрю, сравню и запишу...
Не не не, я не менял. Я писал что она уже была заменена бывшим хозяином, так как видно что она с разборки (характерные надписи на ней и метки...
Сейчас уже постоянно (ну или почти) не гудит. Пару раз за сегодня успел услышать: утром при прогреве и вечером в движении. Я разбирал её. Там...
Она (арт. 8200063652) у нас стоит от 150 BYN, это около 4000RUB Хуже и не было. Адаптацию делал уже 100500 раз, разъём стерилен)
Такого нет. Это есть Тоже есть. Посмотрю. А если не оно, средства зря будут потрачены. Да и стоит недёшево. Можно вернуть, наверное, но это...
А какие предельные углы опережения на ХХ должны быть при исправном моторе? У меня как пляшет в разные стороны на порядок градусов до грм, так и...
Хочу сказать, что моя ревизия меток в ГРМ была не напрасной, такой работы двигателя, как была до этого, уже нет. Стало заметно лучше. НО! Проблема...
На ютубе полно видео по полному разбору задних суппортов. Самому приходилось два раза полностью перебирать их. Принцип работы подвода колодок понял...
Пила, пьёт и пить будет)
Посмотрю, если колбасня эта вернётся, ибо сегодня утром после поездки они пропала "случайным" образом
Смотрел, и разбирал её полностью, и менял разные положения ползунка на отпущенной педали и ничего.(там ктати сам держатель ползунка может свободно...
На машине уже стоит не родная (с разборки) заслонка, бывшие хозяева уже меняли её по какой-то причине