А моя вот на отрез не хочет водить учиться......и это весьма печально,ибо в мегаше очень комфортный и уютный задний диванЧег:smile3: который так и...
у меня кстати тоже болт нижней опоры сломался,вывернуть не смогли,как не усирались:crazy:.Теперь у меня там резьбовая муфта стоит,но при этом...
как продавец на Али может рамсить и говорить что деньги не вернёт?У него их тупо нет,до того момента,как вы подтвердите получение,или срок доставки...
да это понятно что сверлить надо поточнее:smile3: и совсем забыл,болт калёный искать для крепления опоры в кузове?Или сыромятина подойдёт?
а вот такой вопрос-при установке доп опоры движок надо куданить толкать?
а я вот ,помнится дня три искал как "дальний " включить........ ну а по теме-1 -с левой стороны,ближе к спинке рычаг,дёргаешь его вверх,сиденье...
а сайлент блоки подрамника?
может может.....ещё как может.Убрали из правил эту фигню,про помехи его величеству пешеходу.Штраф 1500р (750 если быстро).Так что аккуратнее:pardon:
я бы прикупил,но с учётом поездки в столицу незамерзайка мне тупо золотой выйдет:pardon:
кстати,тоже выбешивает что при откл.аккумуляторе блокируется багажник.....
да фик знает:pardon:для удобства
мне кстати только что идея пришла,пресс маслёнку не на саму рейку ставить,а удлинить её трубкой,и вывести куданить в район бачка сцепления.....надо...
з.ы. стоит прям рядом с рулевым валом,чуть левее,если на машину смотреть
фото......ну,когда соберусь с силами и полезу сайлентблоки подрамника менять,фоткну,если конечно не забуду:smile3:Смазки фик знает,я качка 4...
у меня имеется,прежний владелец ставил
не поможет.Убога сама спинка (верхняя часть) сиденья.Я маленькую подушечку туда приспосабливаю,когда ехать далеко
нет,не дорого.Чуть выше я приводил примерные цены на "железо" пара да,в разы побольше дыма.Пар не воняет,а пахнет.Хотя я знаю пару пару чудесных на...
если честно,не доставал и не разглядывал.Но с виду вполне новые.Резина бриджстоун. з.ы. вообще надо залезть,посмотреть по внимательнее :pardon:
есть,айджаст как раз такой.Меняй испарители во время,лей жижу и пари спокойно.Но в не обслуживаемых испарителях есть один минус-они плохо передают...
а зря не бросает...я с электронкой за день бросил,после 20 лет курения.С начала февраля этого года ни одной сигареты,и даже не тянет.Прошёл кашель и...