Ребята, помогите советом. Переломались провода на задней двери багажника ( там где жгут в гофре). Два черных толстых и пару тонких. За ночь...
Спасибо ребята. Буду копить деньги и потихоньку закупать запчасти. А дальше, или сам буду менять, или на сервис.
Спасибо большое. Есть сложность в замене самому вкладыши, или на сто?
Помогите пожалуйста понять, стоит ли менять вкоадыши шатунные и коренные, и что для этого нужно? Пробег 240тыс. Подумываю поменять вкладыши. Как...
Я вас чем то обидел. В вашем сообщении нет теплоты. Я же не специально выбил кат. Теперь я понял что не стоило. Просто этой темы я не видел. Если б...
Фига се. Это писец просто.
Ребята, выбил катализатор. Пошла вонь ввхлопа из трубы. Это просто писец. Сейчас то ладно, окна закрыты. А летом писец будет. Что делать? Это...
Ребята, подскажите пожалуйста. После удаления сажевика, чувствуется сильный сапах угарный из трубы. Как с этим бороться? Это нужно двигатель делать?
Перепутал. Сейчас с 1 на 2 при 10км Со 2 на 3 при 30км А конкретнее: с 1 обороты 2100, переключаю на 2 при 10км/ч со 2-й обороты 2000-2100,...
Ребята, помогите советом. Пока методом тыка. После установки нового актуатора, видимо немного сбил настройку штока. Толи не дощакрывает плотно до...
Переустановил виндовс. Поставил клип. И выдает вот такое сообщение. Пока вот такая проблема с клипом. [ATTACH]
Получил новый актуатор. Нарадоваться не мог. Думал щас поставлю и машина полетит. Снял старый актуатор. Проверил его как проверял новый. И о чудо. он...
насосом, так и сделаю.
Сорри, выразился не корректно. НЕ пойму как накачать эти бары, чтобы увидеть на сколько шток сдвинется.
Где взять эту приблуду для измерения давления? А на глаз можно увидеть? Насосом получится качнуть один бар. а вот 1,13бар
Интересное видео на французком. Не знаю как установить субтитры на русском. Ребята, может кто переведет. Мужик рассказывает как настроить актуатор на...
Что то у меня сомнения по поводу актуатора 2061016028 в описании пишут что он для Ниссана. Что скажете? Правильный ли был выбор? Подойдет ли он на...
Спасибо понятно. Но пока ничего не понятно. Завтра попробую подключить Клип и посмотреть. По поводу насоса для колес я наверное перегнул палку. Здесь...
Вроде как нашел. 2061016028 Заказал. Теперь нужно достать информацию, как правильно выставить шток актуатора.Кто знает, на каких оборотах должен...
Вот видео [MEDIA]