Отлично! Согласен в принципе в любой день! Народ, подтягиваемся!
Как примерно выглядят устройства можете посмотреть на их сайте, ссылку оставлял выше Подключение будет простым - к силовым проводам поворотов в...
Побывал у разработчиков. Данное устройство предназначено только для подключения непосредственно к кнопкам в подрулевом. На сколько мне известно,...
Хотелось бы уточнить у velby как подключал он свое устройство, которое описано в первом посте. Есть выходы с ЦЭКБС на левый/правый поворотники. По...
а кто сказал что точно нет сигнала на катушки?
а форсунки что говорят?
dimboo, Березники вроде не так далеко от вас. Пишут, что там положение с провалами тоже не очень хорошее. Но если верить википедии, работы по...
у меня в моем дворе кадиллак стоит седан. у него на всю морду картонка на проволочке и не стесняется :)
ну если погода такая. я вот тоже помылся на сервисе. до дома доехал 6 км и точно такой же :pardon: меган не виноват.
Прям страшно становится. Так а вроде над городом нельзя подкопы делать? Я всегда думал что стволы шахт только под пустырями/полями/лесами/горами...
не очень разбираюсь в бурениях и подкопах. грубо говоря под этим местом была шахта заброшенная. ее затопило и постепенно размыло до обвала?
Если напруга "тут" есть, а "тут" нет, значит надо искать на участке между. Преды видимо живые. А вообще нафиг этот подогрев нужен, никогда не...
за один день 5 страниц накатали, молодцы! не надоело? уважаемого MANDRAGORA не хватает здесь :wink3:
ну месяц это крайне критически теоретический срок. по идее возврат на карту производится 2-3 дня. но тут проблема в том, что бухгалетрия еще даже и...
Ничего страшного. Даже если после чистки углы открытия/закрытия дросселя чуть изменились через пару дней все адаптируется
в emex действительно нет четкости и слаженности. один раз там делал заказ. сроки не выдерживали, начал сам им звонить. переводили меня туда-сюда. в...
Лишь бы метели не было и дороги не заметало. Уже сейчас день короткий, темнеет рано. Надо прикинуть возможные места ночлега-гостиницы. Ну и быть...
Со ставкой 17% проблема в аннуитентных платежах. Хотя по-моему сейчас везде такие платежи. Мне и жене тоже постоянно приходят смски от сбера с 17%....
очень полезная опция. в прошлом году там еще была вкладка со статистикой, где и сколько минут/часов в день находился, какие города и страны посетил....
Вариантов конечно много, но почему бы не купить оригинальный антифриз? Брал около 300р за литр концентрата в свое время. 3 литра - 900р. Это что...