может кто скинет фотки, где находится этот ТЭН? И где колодка идет к нему.
Шрус или приводной вал целиком? Спасибо. Не могу найти каталожный номер на внешний шрус левого и правого колеса. Там еще должны быть зубцы под датчик...
Да, кстати, этой кнопкой я постоянно пользуюсь, когда что-то беру из багажника или кладу и запираю всю машину одним нажатием на эту кнопку.
Да, я заметил, что когда подхожу и беру за ручку - то отпираются двери. Но как то странно - мне продавец говорил, что когда отходишь то...
Скажите пожалуйста - чем чревато похрустывания внешних шрусов при поворотах? На сколько критично ездить с такими шрусами?
Здравствуйте. Я тоже приобрел недавно меганчик, только универсал 2004г.в. Переживал по поводу скручивания километража. У меня на спидометре 130тыс....
Да, срабатывает. На всех окнах - жму один раз, поднимаются автоматом и отпускаются. Еще странно, что по идее , когда отходишь от машины на пару...
Да, есть. Два пульта. И на одном, и на другом - ничего не срабатывает, кроме отпирания/закрывания дверей. Третья кнопка (багажник) - не работает на...
стрелка показывает. Повышается по мере нагрева двигателя до 90град.
Простите, я не понимаю слова "кажет" - это как?
А я то думал - для чего эти кнопки на ручках. Сегодня попробую - отпишусь. Спасибо за подсказку :)
Да, 4 импульсных. Только как пользоваться пультом? Нажимаю два раза на закрытие - ничего не происходит. :(
в каком смысле стрелка температуры? Антифриза?
У меня что на холодном, что на прогретом - всего 800об. На холодном колбасит мотор, потом по мере нагрева стабилизируется. Хотя я знаю ,что это...
Добрый день. Скажите пожалуйста, как можно определить - есть ли доводчики стекол в машине? Закрываю на штатную сигналку, а стекла не поднимаются...
А сколько должно быть оборотов на холодном? Горячем?
осмотреть визуально? или нужно снимать? Я ничего не нарушу?
Добрый день! Возник вопрос связанный с визгом турбины при нажатии на педаль газа. Визг был слышен уже при покупке авто, но ему не было преданно...
Добрый день. Я как уже месяц, как стал мегановодом. Дизель, 1,5, К9К 722. Сел на другую машину с турбиной, и понял ( тут меня осинило) что у меня...
а номерок можно, если есть :)