это как? как шашлыки готовить на таком? :) торрент в помощь, я два дня качал :-D Добавлено через 1 минуту *OK**OK**OK* тоже мечтаю о такой...
устанавливаю Вольфенштайн. 40гб :-D
Денис, надо телефоны отключать.. зачем они на отдыхе
Жарко. Но в доме брусовом нормально. Я туалет конструирую, вот ппц жарко :-) Добавлено через 4 минуты Крышу я сделал, да вошёл в азарт у бытовке...
Дербанить конечно :-)
Сёня диван новый на дачу привезли, лежу пивас тягаю:-)
у меня сотни ГБ софта, Маткады, Автокады, фотошопы и видеомонтажки, офисы шнигофисы... НИ одной проги купленной:-D. про винду само-собой ясно...
даже если не лицензию, то до него её уже взломали. ;)
привет. Неее, хакеры другим занимаются. взломом всего и вся, базы, аккаунты и т.п. :-D
глюкнула из-за жары. уже по новостям вещают об этом. жизнь остановилась :-D
тоже поучавствую :):) [ATTACH] http://i68.fastpic.ru/big/2014/0719/c5/7acdd772cdaf2190cf39de53579719c5.jpg
Последнее я не про себя. :-) У меня просто не получается, хотя я даже предлагал:-)
Москва строит дачи:-D
Ура! :-) Саня и тебя
если в июле не получится, то в августе уже прохладно будет. Может последние выхи?
где нормальные бригады есть? всё что не читаешь, все мутят.. Но как сделали уменя эти уроды, превзошли всё мои ожидания. я разобрал трубу...
я разобрав трубу, соответтсвенно заглянув в крышу. Заявленных 100мм утепления точно нет! 50мм и то местами.. Остаток они просто продали! В общем я...
а я с понедельника работать. ( привет
поздравляю! :clapping:
спасибо. ага, дал жару :-D нее, в парной ещё не скоро..