Сегодня в 0:30 в Луховицах хозяину чёрного мегана у461ом150 салют! *YAHOO* Тот чел в зеленой куртке - эт я :-D
*OFF* Спасаем форум, следим за датой сообщений
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Счастья! *HAPPY*
Мих, сам ф шоке, это - волшебная предновогодняя ночь, ну, или вечер :-* Для сравнения, вчера 2,5 часа ехал.
С Третьяковки до Жулебино за 55 минут =-O (выехал в 20 ч., домой вошел в 20:55). Офигеть. По-моему, сегодня нас с пробками немного развели, весь...
*OFF* Ну вот, здрась-те))) Я тут каждый день. Паркуюсь, где место найду по кругу тут Пыжевский-Старомонетка-Б.Толмачевский))))) Хоть бы бумажку с...
Я тоже на третьяковке!!! А ты где тут?
С Днём Рождения! Исполнения желаний!
С Днём Рождения! Счастья! @}->--
Вполне возможно, что это метал. защита картера. Вспомни, не чиркал/не ударялся ли где-нибудь.
Согласен!
ромарио, нечего тут разбираться, Романыч, меняй лампочку! ;)
Ой, Ленк, эт ты что ль? :-D Давно я тебя не видел *ROFL*
Макс, катушки, свечи - всё в поряде? Движок не подтраивает?
lordbarinov, ясн. На меганах считается, что форсунки с подогревом, т.к. они закреплены под крышкой капота; подогрев при этом имеется в виду от тепла...
Дружище, так ты о каком чуде-то толкуешь, я так и не понял? :-D О принудительном подогреве форсунок что ль?
И это тоже, всё правильно ;) У мну всегда на лобое стекло зимой обдув включен горячим воздухом.
lordbarinov, о каком "чуде" ты говоришь?? Если ты имеешь в виду, что пар шел, когда на стекло брызгали омывателем, так это от того, что жидкость в...
Олег, с Днём Рождения!!! Много-много денег и своевременного исполнения желаний! *PARTY*
Хо-ба! С Днём Рождения!!! :-* Гармоничной жизни! *PARTY*