Плачет девушка на парковке, Сидя в новеньком Бе-Эм-Ве. Вся в слезах и в губной помаде: Три педальки, а ножки - двееее. :dash1:
А я как съездил на первую выставку, так заразился. Люди, пёси, ринг, азарт.... Когда 9 собачек на бэсте... от йорика до бразилейро, и твой бигль...
Через год буду щенков по 3 рубля продавать ))
Вот и результаты. [ATTACH]
Это ирония такая? :haha: А по теме - мне кажется автор сам ответил в своем же вопросе. Никаких дизелей. Только газ, только хардкор.
Помню в первые дни.. когда зарегался тут - мне сказали, что Масяня - мальчик )))) С Днем Рождения!!! УРРРРА!!!
у мну Меган жрет 9.... но очень нужен.
В субботу, в Ленэкспо выставка: http://lenexpo.ru/node/119888 (не реклама, для информации )))))))) Будем брать новые вершины, новые медали.
Жень, присоединюсь к предыдущим ораторам )) С Днюхой. Всех благ. Здоровья и счастья. Мирного неба надо головой. Ни гвоздя ни жезла.
к сожалению нет. Я бы продал все скопом, но нет желания заниматься установкой альтернативы. Все эти "подружения" со штатным выдвижным дисплеем и...
Эх если бы, цены бы ему не было. Имею "счастье" иметь штатную магнитолу с СД-ченджером...
Верно говорят: Сколько людей столько и мнений. Для меня "Пассажиры" фантастика на твердую 4+, а этому недо-фильму даже кол ставить жалко. И не...
И при том еще говорят, что "Защитники" ещё хуже, чем "Притяжение"...
Вчера убил 2 часа своего личного драгоценного времени на просмотр очередного вброса/выброса тов-ща Бондарчука. Я про якобы шедевр "Притяжение". Я был...
Доброго дня, а ПТФ отдельно можно фотку и цену в личку?
Правым да, левым ребёнок. :haha:
Я пользуюсь. Для разделения зоны ребёнка и зоны собаки :haha:
Да, выглядят отлично. Причем и подлокотник перетянут. Я правильно понял, что надо сиденья снимать для полной перетяжки? Потом расскажу, помогает ли...
У меня очень странно хорошо сохранился родной салон при пробеге тыщ в 300 (и это только я подозреваю что 300), но у меня жена, ребенок, кошка и...