всех прощаю и меня простите :)
аа извините за флуд. продолжайте :-D
а да, туд нада майданить :)
если так, то можно наверно признать независимось Крыма и все:) как Абхазию и Осетию. Я думаю, если референдум то это присоединение к России. а...
нет, Крым надо вернуть на родину. а остальное :don-t_mention:
за Крымом весь восток потянется, есть вероятность. Что всех присоединим? А у нас, референдум будет? :)
Интересно. Вот будет референдум. что он даст?
вратце сказал, что Россия пожалеет, если введёт войска. заплатим высокую цену :):)
у нас мск регион 15 :)
ну значит ошиблись :) Всё равно ничего не будет :)
по тв говорили сначала было два, типа для усиления безопасности Олимпиады. И авианосец едет http://news.mail.ru/politics/17195973/?frommail=1
:):) [img]
В чёрном море, уже 6 шт. боевых кораблей США
:):) Украина: Россия, ты не охренела там? Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю. Украина: Ничего не знаешь? А это кто? (...
а да, тоже работающий по выходным ;):)
алкачи:-D а я работаю.. Добавлено через 1 минуту ура весна! :clapping: хотя, сегодня зимы то и не было
Арбуз контроль. что не понятно? :)
брехня :don-t_mention: Добавлено через 3 минуты Да, это скорей всего наш спецназ :) Выгнали милицию из парламента и засели там.. Так же...
у вас там в Татарстане, какое-то особое внимание уделяется заднему проходу. это ненормально и не смешно
Я вчера Момент истины посмотрел. я шоке На уровне министра МВД, воруют миллиарды! чего говорить о нижних рангах и о других структурах