на гудьере ультрагрип экстрим (если не ошибоюсь с названием модели)проехал 3 тыс этой весной шипы на месте все
*DONT_KNOW* видимо тока иногда*PARDON*
ой а вот про медсправку на день бы параньше вчера за нее 800 рублев отдал.
народ а покожите фото оригинальных задних брызговиков на вторую фазу интересуют если конечно есть различие между фазами. чет не могу найти
да проще б.у. мотор взять и целиком воткнуть не замарачиваясь я думаю дешевле и надежней.
он обычно электроусилитель на мегане
а что стандартный подрулевой переключатель нельзя оставить надо менять на чтото другое? вот щас цены на ексист ожидание запчастей две недели...
во во батя прав плохому не научит)
а чтотлучше то из безкаркасных бош валио или чемпион? штатные задолболи скрепеть.
продано. удаляйте тему.
я так и не догоню кто про какие щетки кто пишет.для безкаркасного вариант из чего можно выбирать?
ахренеть=-O хорошо не самолет задержал на 40 минут там билеты еще дороже
а какова цена адаптора самого?
мне за 50 рублей неуплаченые судебный пристав приходил.ну и патом еще приходил за 300 рублями.я ваще штрафы не плачу тока вот за двумя пришли штук из...
я тоже так думал но нах не каму не нада и на логан и на символ клубе и на авто ru уже пол года весят
900 рублей!
а что есть мысли что логан надежней мегана? я отъездил на логане 3 года 60 тысячь единственая проблема ржавчина которую красили по гарантии.надеюсь...
мозно у разных дилеров папробывать проскачить по гарантии.
не обмен не поможет только тюнинг нада дороботать косяк инжинеров рено.либо искать пепелку от тоеты)
блин хлопанье крышечек сильно нервирует тебя походу)нада какойто тюнинг мутить мож какой резиновый уплотнитель приклеить на крышечку(