в частном не приходилось*PARDON*
Завихрения разные. С дефлектором завихрения похоже на воронку, при движении крутится на месте, пятно. Сконцентрировано в круге с 5р манету, от...
недавно приклеял себе 4 штуки, ценой в 1000р. Скотч красный, подозреваю что 3м:) Обезжирил, погрел на солнышке, но не помогло...задний начинает...
№1 и №3 это Азовское море... Но похоже на пляж в Феодосии:)
[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Спасибо. 1 машина, 4 человека (2 пары в возрасте от 20 до 24 лет:-D)
Крым – удивительная и прекрасная земля! Говорят, что бог создал крымскую землю с доброй улыбкой, соединяя воедино бескрайние степи и гордые вершины...
туда через Белгород, обратно- по личным, через Керчь:)
Забил я на эту самодеятельность и поехал к Официалам. Сбросили ошибку, порекомендовали заказать разьём на электромагнитную муфту(разъёмы как...
Может у кого получиться дать мне датчик давления хладогента рабочий для сравнения с моим, убежиться жив мой или нет:-[
а я просто купил Меган2*ROFL*
Научился менят датчик давления хладогента за 5 минут:-D Я пока своими силами пытаюсь разобраться,на сегодня сделано: компьютерная...
Датчик давления, кто такой и с чем его едят? Кто знает подробно о нём, именно: 1)какого типа (мембранный, резистивный, или ещё какой) 2)как...
Вычеркните нас из списка. к моему сожалению у меня не получается с вами поехать. На 11 июня назначили рабочую командировка:(
Рено:-D
я до сих пор не разобрался что у меня, пока что)) Но объясните, мозг отказывается понимать- "заменить разьём"- зачем? чем старый плох? что в нём...
поэтому лучше самому поменять масло и сделать визуальный осмотр:-D
Здесь конечно трудно решить однозначнона счёт еды из-за растояния, не точного количества... По-моему проще будет если каждый экипаж берёт на себя и...
1) впервую очеред нужно назначить ОДНОГО ГЛАВНОГО завхоза, кторый будет беречь продукты от голодных. 2) нужно сделать раскладку, и составить меню на...