И что будет? Повторить мне не в лом. Разве я не писал, как схватился с командиром в коридоре, что вылетели оба его зама и тащили меня за руки в...
Ты вместо Рама морду мне бить будешь? Мне не страшно. Я все прошел. Мой приезд в секрете. А то Димыч не приедет.
Не нервируй меня, Муля.
Это и дураку понятно. Продолжить?
Решил маслица подлить? Тоже еврейская позиция. Мы все человеки, но есть юзеры, а есть модераторы. И удел модераторов не провоцировать, а...
Я б завсегда с тобою пообщался. Но настоё умники-модераторы. Их дело дерьмо собирать, а они умничать вздумали.
В чем это проявляется? Ляпнул, так выдай полный ответ.
Иногда лучше промолчать. Глядишь, за умного сойдешь. И мне еще будут говорить об адекватности модеров?
Переиначено слегка. Man In Love Life is a moment in space When the dream is gone It's a lonelier place I kiss the morning goodbye But...
Виталий, принимай поздравления с круглой датой. Всех благ тебе. Я тя знаю лично, накачу в обед тебе на здоровье.:) Abraços e beijos.
Ты и пред раз отмечался, а был? Самый первый? Вы ваще все тормоза ржавые.
Судя по откликам, не у всех.8-)
Решетку хоккейную на фейс надень.:-D
Ты третий в моей жизни, кто не ест лук. Девушка одна из них. :) Пирожки и не были с луком, они были сладкие. Чебуреки без лука были отдельно, для...
Д. Вова просто так не приезжает. Я уже Ане отписывал, что ничего оглашать не буду. Вот и сомнения. Прям смешно даже. Не, я понимаю, я - неработающий...
Мойте принадлежности и задницу хотя бы. :-D так?
Я уматался с личкой уже. Сорри. Почистил. Чистите личку.
Они знают.
Чистите личку.
И что? Главное осталось то, что хотел сфоткать.