Может в интернете что то найти можно.мои поиски ничего не дали ( ..Нашел техноту 6015а по ремонту электрооборудования, но там ничего нет...куда...
Неа, тож ошибка...
пишет ошибка....
да конечно на заведеном, сразу показалось подозрительным , что при скидывание фишки с датчика ничего в работе двигла не меняеться. А где бы техноты...
Мужики выручайте ! Был на диагностике , висела ошибка по датчику распредвала, щас полез думал почищу и все . Стал мерять напряжение на фишке а его...
Я думаю промывку типа лавром или винсом сделать не помешает. Т.к в этом случае чистятся не тока форсунки! Если и станет лучше то совсем немного, у...
Ну так что в результате промывке Дим ? Какие либо изменения есть ? P.S у меня кстати тоже промывку делали при давлении 2-2.2 вроде ...и нормально
Ну у меня под 200 тыщ пробега , и авто совсем не новый , так что думаю это будет эффективнее чем 20 минут промывки! Да и мастер сразу всю банку вылил!
Где то инструкцию читал по Винсу. Так вот- запускаем двигатель работает 15 мин, потом глушим что бы там откисло все , затем заводим и он работает...
Тогда нужны фото ...что бы окончательно внести ясность!
Ахаха :yes3::dance3: ..А че молодой горячий. То работа была в другом городе , каждый день по 100 км матался + девушка живет за 30 км , к ней езжу...
Ааа...тогда я быстрее проэксперементирую наверное! У меня вон за 10 месяцев уже 45 тыщ набежало пробега! Так что через 2 -3 тыщи будет замена. Вот...
Ну ты тогда отпишись как масло сменишь обязательно! Стало ли тише и что залил!
Да вот и меня это дико бесило, но после супротека стало вначале тихо, а щас опять чуть громче - НО все же не как на видео выше! А что конкретно...
Ахах ну! А ты говоришь у тебя громко работает двигатель ? Вот тебе мой пример . Мастер и я пытались выслушать эти стуки эндоскопом - НО не толком не...
Я кстати когда залил себе супротек начало тише работать намного ! А потом все вернулись мои постуивания...а я уже так радовался тихой работе движка!...
Ну у меня от промыки эффект чувствуеться когда в гору едешь, раньше автомат на 3ю передачу скидывал , а щас на 4 без проблем забираеться! Ну + начала...
ну у меня тоже работает громко кстати в сравнение с другими меганами. А товарищи что льют то ? ради эксперемента можно попробывать что то другое...
Да зачем заказывать и ждать что то. Здался вам этот переходник, вы что каждый день будете им пользоваться ? Раз в пол года промыли форсы и все. Я же...
А с чем связано разачерование конкретно ?