Добрый день. В продолжении темы про стук...смоделировал ситуацию когда двигун под нагрузкой. Вывесил передок + 5 передача дают ту ситуацию когда...
Диагностировать клипом+смотреть какая ошибка.
Спасибо за советы!
Просто месяц назад менял ГРМ...теперь хочу переделать, придется откручивать этот болт КВ. Теперь вот думаю нужно новый болт покупать или этот...
Добрый вечер. Подскажите болт КВ одноразовый? т.е. если закрутил один раз предписывающим моментом, затем открутил, далее использовать заново нельзя?
Я правда когда менял грм заодно доливал тормозуху, почти до краев долил...может это как то связано! В моем случае даже подушка коробки была...
Отчего появляется стук при не правильном расположении меток при замене грм?
Метки стояли не правильно на много градусов? В вашем случае тогда стук был от соприкосновения клапанов и цилиндра?
На счет крышки грм тоже думал...даже там где подлез протянул её. Какая? Скорее всего он имеет ввиду болт КВ.
Опоры я менял именно из-за этого стука. Хоть левая опора и была надорвана-замена эффекта никакого не дала! Стенд я еще не искал. Ну вот думаю в...
По клипу фазик работает, т.е. дает смещение фазы при увеличении обротов!
Говорят когда неправильно метки выставишь колбасит двигатель даже на холостых. У Вас тоже на низах при нагрузке был стук? Как вообще по динамике...
Конечно ездил, иначе не проверить есть стук или нет. Тестировал я не долго...но отличия если и есть, то небольшие на высоких оборотах (по моим...
Да скидывал фишку - звук никуда не пропал!
Замена ГРМ была 1.5 месяца назад. На холостых все хорошо, в динамике не почувствовал отличий после замены грм. Да еще пробовал отключать клапан...
Без защиты пробовал-звук не пропадает. Гитару даже другую ставил, вроде хорошо затягивал. Пробовал стучать по защитному кожуху (алюминиевому) ничего...
Добрый день! Ни как не могу найти причину странного звука. Поменял нижнюю и левую подушки двигателя, кольцо глушителя. Звук стал проявляться после...
Какой стук и когда проявлялся?
[ATTACH] [ATTACH]
Приобрел Хатчисон 597187. Должны ли быть опозновательные знаки на самой опоре? Также обнаружены зеленая и желтая метки...не понятно для чего?[ATTACH]...