Привет. Маски защитные, так они их носить не будут. Себе купила Лавомакс, но чисто для очистки совести. Думаю, малоэффективное средство, даже вообще...
Ну да, на почти тыщу дешевле чем у нас поверенный и с гарантией. Не рекламирую, просто мне нравится B.WELL MED-57 Он ещё и аритмию показывает, для...
УФ рулит! Только надо мощность и время экспозиции правильно выдержать. Думаю, в глобальной сети можно найти нужные данные.
Можно сварить, можно проспиртовать, можно текущим паром обработать, под УФ лампой подержать. Вариантов несколько. :yahoo:
В холод не достаточно. В духовку, градусов на 80, думаю, будет эффективно. :wink3:
В общем, поживём - увидим.
Всё зависит от народа и СМИ, естественно. Если шуметь будут громко - и накажут кого положено и стадион построят. Будут молчать - сольют тему...
Если бы можно было добиться внутренней концентрации 70%, то, думаю, можно было бы использовать и альтернативный способ стерилизации....
Забрать посылку (в защитном костюме) и облить всё спиртом, лучше 70% (вдали от огня и отопительных приборов). Оставить в карантинной зоне до полного...
Почему-то я не удивляюсь....
Расчистят площадку и построят заново. Так даже дешевле обойдётся. ИМХО.
Тогда что вызвало обрушение? Неправильный план реконструкции?
Ну значит оно вовремя рухнуло. А если бы после реконструкции, да еще и со зрителями?
В новостях уже показали. Жуть. Они это здание снести хотели или отремонтировать. Не понятно как-то.
Меня удивляют наши дорожные службы ... Но не в первой же столько снега выпало. И автопарк городской спецмашин по осени вроде как обновили и...
Завтра-послезавтра обещают за -20, да с ветерком .... Я сегодня в -18 с ветром до 15 м/с , как-то озябла.... У меня стоят кипятильники на обеих...
Некая израильская газета провела опрос, в чем разница между политиками и ворами? Один ответ привлек внимание редакции: "Уважаемая редакция, я много...
Еще февраль впереди. Нас обычно в феврале заваливает. Вот сижу и думаю, до второго этажа навалит или нет. :wink3:
[MEDIA]
Сиськи и губы сейчас вполне доступный по цене тюнинг.:wink3: