С Днём Рождения!!!!!!:drinks:
А почему он должен задымится то, какие здесь эмоции - я сказал правду, что думаю и чего остерегаюсь - родственники пожилые, у меня диабет 1 тип,...
Да я и не собирался Вас убеждать - рассказал свою историю!!!!! Вот знаете - абсолютно пох..... как вы или кто то другой наподобие кончит от ковида...
У меня дружок сейчас болеет, правда дома сидит! Я тут про него рассказывал - антиваксер, после первой прививки меня и чипировал и хоронил через три...
По втулкам - не обязательно, сталкивались и не раз! Доже палец в стойке стаба будет также скрипеть если захряс! Шаровые на подъемнике не посмотришь -...
БАБАЙку и Рус86 с Днём Рождения!!!!!!! Здоровья и всех благ!!!!!!!:drinks:
Через дня 3-4 напиши как будет! Чето в EMEX дешевле получается!
В этой теме по моему кто то писал что реально - куски труб, обоймы от подшипников, шайбы, шпильки - я пробовал 2 раза, оба раза нае ..... в итоге...
Больше похоже на втулки стаба или на шаровую!
Мои точно не врали!
Вот тут я Михаила поддержу!!!!!! А клапан бы я сдал - нахрена Китайский клапан по цене двух Китайских клапанов!!!! Я на Китайском езжу больше года -...
С какого хрена - у меня манометр у рампы показывает 3,8 на хх!
Нет не наоборот - 3,8 у нас
Так можно было бы для начала достать насос и посмотреть - может сетка забита, может в саму турбинку что попало, может минус подгорел! Менять наугад...
Так вроде сейчас все радиаторы такие, в лентах жидкости то нет, они для лучшей продуваемости и теплоотдачи! Жидкость то вот в этих трубках на...
Не в Бустере там дело скорее всего, стоит у многих и у меня бустер - такого нет, он не так работает!
Нет Миш, последний абзац этой статьи как раз говорит что проблемы у полицейского будут в любом случае - вот и я то понять не могу че они там...
Миш да ты сам то почитай - да их исключили, нет их там и значит они должны преследоваться при выполнении своих должностных в законных рамках - должны...
Кроме того, во втором чтении были исключены нормы о том, что полицейские не должны подлежать преследованию за действия, совершенные при исполнении,...
https://tass.ru/obschestvo/13142867?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop - сотрудник полиции не будет восстанавливать поврежденный при вскрытии...