Так может у Вас сервис горит по счетчику замены масла, может там надо сбросить пробег до ТО!
Не так то просто его оттуда выдернуть а вставить будет еще сложнее, кронштейн треснет на раз!!!!
Михаил - вот я ж там специально написал про подвесной, если он целиковый - без нижней скобы - хрен привод вынешь из коробаса пока коробку от...
Вот если льется - это перелито! Короче забей!
Забей не сильно! К тому же смотря какой кронштейн подвесного а то этот сальник не так просто и поменять - коробас отпускать и отодвигать надо! А...
Я снизу без защиты подобрался, но у меня со шпонкой звезда - лил не глядя!
Жень ты всю тему дочитал которую я выше давал? Ты не первый и последним не будешь - установлено многими! Главное другое, определить - действительно...
Ты ж не из ведра лить будешь, чуть брызнул да и все! Сними верхнюю крышку и чуть пшикни на край ремня к шкиву, там хватит что бы место...
http://megane2.ru/forum/threads/stjagivaet-remen-grm.24679/page-9#post-926486
Вов да где у меня тут взять то - Москва или Питер - с Москвы дети только были, уехали, с Питера знакомые приедут 7 - у них своих вещей куча, чего...
Я так и езжу! Проехал только 29 тыс. на ремне, менять что ли!
Да а по другому как, только разбирать и смотреть на шкив!!!!! У кого звезда со шпонкой уже ладно, а у кого без!!!!
http://megane2.ru/forum/threads/stjagivaet-remen-grm.24679/page-6 Подлезть и брызнуть силиконом на шкив КВ со стороны ремня ГРМ - если перестанет -...
Думаю вот тут попробовать - отзывы вроде хорошие, цена не высокая, не знаю правда сколько будет доставка!...
Да их еще Миш не особо в продаже! Я людям ставил-в этих я уверен, вставали нормально Van Wezel 4375574, АР RN20200002000 - их нет в наличии, а с...
Добрый день всем. Вопрос по переднему бамперу - у кого был опыт установки неоригинала на вторую фазу, нижняя решетка без кости, какой брали и как...
Именно пластиковые бегунки и вылетают. Тоже думал что стерты - да нет, вставил помазал - нормально. Проблемы были с тремя машинами - так что не...
Там другая проблема - если посильнее хлопнуть, направляйки пластиковые с посадки вылетают и стекло падает вниз!
Посоветуйте - какой клиенту заказать подшипник передний - NTN / SNR R15575 или Pilenga PWP3637 - цена то сильно отличается, 1800 и 909 руб.!
Миш мож уже сайлентам подрамника хана?