С Днём Рождения, дорогая! Здоровья тебе и твоим близким! Добра и Любви!
Сходила я по ссылке на твой сайт с лестницами - красотищщщщаааа! :clapping: Только теперь мне реклама лестниц в новосибирске подгружается.:sarcastic:...
Чуда не произошло .... :pardon:
Сын крутых родителей возвращается из школы 1 сентября и кричит на родителей: -Вы меня обманули!!! Вы все врали!!! -Что случилось сынок? -Говорили...
— Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы! Ребе, я не могу с ними справиться! Что мне делать, Ребе? — Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его...
Два старых еврея, сидят на скамейке, мимо прохдит очень интересная молодая девушка. - Моня, ты посмотри, как она идет. Не идет, а пишет! - Изя,...
Может быть, спорить не буду. Мне просто нравится что ничего лишнего не навешано.
Во-во, у меню одноклассник есть - специалист в этой области. Как "созрею", свяжусь с ним. Пока не до камеры. Даже лампочку ближнего в Мегане поменять...
Так вт у меню и в Мегане и в Колесосе видеорегистратор+навигатор+антирадар (3 в 1) выполенны в форме зеркала заднего вида и запитаны куда-то не ы...
Ну всяко лучше чем было ... :wink3:
Бандитский Петербург! У нас про такое не слышно. :pardon:
Я не помню точно модель, идти смотреть -лень. Но когда я выбирала, местные аналогичные были ощутимо дороже.
:wink3: До Питера мне дорого и долго будет ехать .... :yes3:
Я себе в Меган что-то типа это поставила....
Наши вкусы совпадают. :drinks:
Вообще легко :dance3:
Всем спасибо за внимание и поздравления. :kiss:
Всего лишь 60. Он был честным, правильным, щедрым и гостеприимным человеком. Он был настоящим. Мне его будет не хватать.
Весной этого года дяди Вовы не стало. Последнее письмо от него приходило 8 мая. Он не долго прожил после похорон жены. Я дозвониться не смогла,...
Мною часто употребляемая фраза. :wink3: