сарказм? :blush2:к малому количеству слов - это к поклонникам творчества Задорнова. Человек идет по улице и судно идет по морю. В русском одно слово...
на англицком, например air - многозначный перевод. Это и обдув, и сушка и проветривание и вентиляция и воздух
кривой перевод скорее всего.
Хрень какая-то. По словам хозяйки ночью два раза срабатывала сигналка. Машина завелась нормально. Она потом паркуется, ключ вынимает. Бортовое...
Товарищи нужна помощь. Лачетти сигнала старлайн. Не отключается никак зажигание. Ключ поворачиваем вынимает мотор работает но бортовое электричество...
Чувствую читали вы не глазами. или не тот мануал. кнопка обогрев заднего- это только включения обогрева зеркал и заднего стекла кнопка обдува...
а что - паспорт. шенген нужен А то к облизьянам какой смысл бежать
это просто отличный повод чего-нибудь еще запретить есть и пить своим гражданам.
Урбанисты считают город креативным пространством и хотят все населения загнать в пару городов. Так больше креатива будет создаваться при высокой...
При такой градостроительной политике и отмороженности урбанистов, сперва центр платный, потом окраины, потом запретные налоги на авто. Смотрите, вон...
а ну грузовых сейчас не 24 вольта напряжение? а у меня при 12,5 не заводился - вообще тишина :haha:
физико-химические свойства. Насколько помню предел 2,2 с одной пары в идеале у кислотного (в зависимости от материалов) у щелочного 1,3-1,4 предел....
ну вот у меня получается, что зимой все время в недозаряде. Ибо я могу больше месяца за день проезжать 5+5 из которых 4км у меня электропечка пашет,...
а насколько длительным? 10-15 лет? Ну вот у меня 4 года уже постоянно недозаряженная АКБ (раз я ее никогда не заряжаю).
а денюжки в чей-то личный карман бюджет будут капать
протупил, можно удалить
Значит напряжения хватает. У меня бывало такое, что обороты ХХ поднимались после того, как уже опустились на нормальный ХХ, обычно после подключения...
Ну так мы уже выяснили, что ЭБУ поднимает обороты на ХХ и АКБ заряжается. Пример, мой сценик 150А генератор, электропечка (на которой два...
А в чем разница? Если генератор исправен, то он более высоким током заряжает АКБ, а дома вы низким. Заряд идет и там и там. А холодно или тепло зимой...
опять тот же вопрос, а зачем? И что это даст? Я буду ее разбирать, промывать что ли? Если у меня вдруг разрядится АКБ, я попробую ее зарядить ,...