Они больше прослужат чем отремонтированные. (при условии что правильно установят)
7000-я тушка уже в Черновцах(переправили с Киева),во вторник едем забирать.:beach:
Да у тебя разбито нормалек посадочное место:wacko2:,у меня фольга от сигарет с передней стороны только заходила*SORRY* Сергей,подшипник лучше...
Многие на Украину возят,наши с косяками ремонтируют,а можно с е-бэя заказать новую = 200евро +50-60$ растаможка.
Серж,ты подшипник меняешь или ... ?
не спеши пока его посадить на х/сварку!*SORRY* Завтра попробую отписаться! было такое и с кумом вылечили,где то есть мои фотки на форуме,то ли...
шароВОЙ.
Кто автор сего дивайса?
Сел бы набок,сорвал бы рычаг и.т.д. :cray::cray::cray: не было б границ:dash1: Под конец зимы такую сцену с сеней наблюдал как то ...:dash1:
Дим,:don-t_mention:,вчера по дороге на город вырвало нижнею трубку от радиатора кондика,как треснуло 18бар под правую сторону думал что колесо...
AutoCom-ом (сканер) смотрел этот парамерт. не напрягай себе мозги,ориентируйся около 6л.
5-6л,смотря что и сколько прописано по умолчанию в ЭБУ авто. У моего мегана 6л резерв:)
<-- нуля! :wacko2:
Это тебе не пижигалька:bye:
ХЗ*PARDON* меган загадка:negative: (как то проглядел замену задних колодок,были стерты до метала,так при езде на нейтраль дважды заметил...
Может какие то колодки под 0 *PARDON*
[img] http://www.4tuning.ro/filme-masini/view/LP_iAZHjKM4
Я твою фотку думал похвалить,но ты опередил,просто добалю:-и облака и "белая дыра" и тень мегана(причем на скорости)и.т.д,ну одним словом все...
[img] [img]
как всегда?:shok: получается - лажа...:wacko2: растолкуй:negative: