Ап! Задавайте вопросы, всё расскажу-покажу.
По сравнению с тем что перечислил автор меган три бтуден очень даже норм
Ну это да, зато дорога не раздолбанная
А почему опасно между спб и мск?
нахрена брать делфи подешевке? тут полфорума забито сообщениями что он стружку гонит и форсам пипец. а все туда же
Позволю дополнить, что слишком уж увлекаться низкими оборотами не стоит, ибо тянет неплохо даже 1500, но низкие обороты при высокой передаче могут...
Слышал про челов которые за год наезжают по 60, потом крутят движок до 20 и на первое ТО к официалам :) не знаю конечно насколько это актуально...
По ПТС 134. Салон хороший, я грязь не развожу. По надежности не знаю, проверять не доводилось, но тянет лучше чем 1.6 это факт, плюс 6мкпп, а не...
учитывая московские пробки - машины больше стоят чем едут =) хотя возможно я ошибаюсь в любом случае пробег это ерунда, нужно оценивать состояние...
Привет. Глянь мою тему - возможно заинтересует. http://megane2.ru/forum/threads/megane-2-2-2-0-mkpp-piter.21012/ понимаю что хочешь в Москве, но всё...
Место продажи - г. Санкт-Петербург 2007г.в., первая покупка - осень 2008г.в., я второй хозяин 335 т.р. Комплектация Бизнес (комбинированный светлый...
Зря я поменял сцепление, думал дерганье из- за него. Поменял маховик - дерганье пропало. Но брал новый за 16 к. Старый дергался уже на 100к, пробег...
все думают что надолго, а потом резко раз и приходится продавать по разным причинам
да на самом деле всё индивидуально по поломкам. не угадаешь. больше от эксплуатации и обслуживания зависит. Я б бензина в огромную емкость накупил...
а что новый термостат такой дорогой что все отдельно корпус меняют?
Ошибься. 16'' Kubera 4х100
Curacao R16
за сколько в итоге?
Сергей , и помогите девушке? Странно всё это.
ездил всегда на литье 16, щас на зиму поставил штамп 15, разнице по жесткости не почувствовал, только управляемость хуже стала. 16 это стандарт идёт...