С точки зрения филологии, то что можно выпить, оно не лежит, а стоит. Так что не откладывать, а отставлять. :crazy: П.С. как-то пошленько звучит,...
Ты не только сэкономил и приобрёл опыт. Ты сделал лучше, потому что для себя. Как косячат "специалисты" по установке можно посмотреть в любом...
На лоджию можно и параллельный поставить.
Существует секретный "списочег" для внутреннего пользования? :wink3:
После Масленицы спортзал ждет вас на блины… … блины по 5, 10, 15 и 20 кг. :wink3:
Как я выяснила из этой темы, мои красненькие уже 6 лет как установлены. Из красных стали жёлтыми, но в остальном вполне целые. :blush2:...
Я в Колесосе его вообще отключила нафик. А у Мегана, возможно, чувствительность датчиков пониже, так он зря пищит редко. В основном по делу. :yes3:...
134 тыщи пробега многовато, однако. А так если еще и АКПП была, соблазнилась бы, наверное.
Так точна! Военная кафедра в институте, даже сборы были. Целые СУТКИ! У нас все военнообязанные. :take_example:
Взаимно! :drinks:
От латинского lingua — язык :blush2:
:tongue::preved: [img] [img]
[MEDIA]
Вкуснее томского? Не может быть! Мой муж говорит что вкуснее Томского бархатного пива НЕ БЫВАЕТ! Возможно, ему помнится вкус еще СОВЕТСКОГО томского....
Я Кагор люблю. Крымский. буквально напёрсточек перед ужином. :drinks: Мне бутылки на полгода хватает. :pardon:
Беги скорее ЕСТЧО закупайся, пока не разобрали! :girl_witch:
Очень похоже на: Чуть ночь превратится в рассвет, вижу каждый день я: Кто в глав, кто в ком, кто в полит, кто в просвет, расходится народ в...
Сейчас популярны упаковки по 18. :blush2:
Такую штуку можно под кровать поставить.... чтобы всё видно было, когда пол моешь :yahoo: