Aborigen Рад что вы можете себе позволить менять себе машину когда она вам надоедает и продавать её за бесценок! Я вот пока так не могу! Ту лагуну...
ну за 260 отдавать тоже не вариант - люди оставляют себе и дальше ездят. а лагуны что я в питере нашёл очень сомнительные и выбор 1-2 штука....
всё зависит от состояния...
Я вот дума, кем работает noname что у него хватает времени писать такие длинные посты...
Скачай с торрентов или попроси друзей кто с компом дружит программа DIALOGYS, желательно самой последней версии. Это программа выпускается Рено, там...
Вряд ли, дизельки и бензинки сильно отличаются, пробей номер через программу ДИАЛОГИС на свою машину.
Скорее всего двух массовый маховик уже тютю, особенно если пробег 150 и выше. Лучше конечно со сцеплением и его поменять чтобы 2 раза не лазить,...
Про проверяются и контролируются - при заправке 10 л, если заправляете больше - уже идет обманка. Постоянно читаю тесты заправок и просто ВСЕ...
Так обновить... по фоткам вроде наполирован хорошо... Хотя вы уже вроде на дизель-сценик нацелились.
Есть тут любитель красных машин noname, может прикупит себе.
почему бы и нет? вы же выезжаете на трассу, средняя скорость растёт и расход ниже чем в городе, поэтому по километражу проедите больше.
У тебя 1,4?
Что такое ТС
закажи через перекупа изза бугра лучше
Подтекает масло из коробки со стороные присоединения к коробке левого приводного вала. Подскажите, какой там сальник? Пока не разбирал, но смотрю на...
Так а у кого коренные-то провернуло? Не могу найти. Добавлено через 36 секунд Так а что их смотреть? Берёшь после покупки и меняешь!
Я про дизельные и спрашиваю! на будущее..
Просит индекс коробки, а я не знаю(
В каком разделе диалоджиса смотреть сальники кпп где вставляются привода?
светлый салон, никаких разводов нет