И больше всех упираются бабуськи и дедуськи. Дайте мне немецкий Эналаприл! :pardon: Детей своих прививаю. Младшая тяжело переносит прививки....
Так вот, согласно Приказа Минздрава, дохтор обязан выписывать лекарство по МНН (международному непатентованному наименованию). Исключение составляют...
А если кто-нибудь найдёт и бабахнет?
У вас это где? Калининград? Магадан? Южно-Сахалинск? Живность прячется. Даже голуби не летают.
Ах, если бы лечили в поликлинике. Да, в аптеке оказывают лекарственную помощь населению. Именно по такому стандарту меня учили в своё время в...
У нас с настойками никаких проблем нет. Может зависит от собственника аптеки, который не хочет дешевкой торговать. Кеторол (кеторолак) вообще не...
Что из трёх блюд?
Есть такие таблетки для снятия боли в желудке - Белластезин. Советские, дешевые и исключительно эффективные для описываемой ситуации....
Ты не видишь разницы между медсестрой и врачом?:scratch_one-s_head:
Ты про себя? :wink3:
Амбробене при сухом кашле - только хуже будет. Врачу, конечно надо бы показаться. Может с сердцем что или аллергия или еще какая-нибудь причина. А...
Я не доктор, а специалист по лекарственным средствам. Про устойчивый иммунитет ко всем вирусным заболеваниям слышу впервые и считаю полным бредом,...
Астма - да, дело серьёзное. Лечение длительное и дорогостоящее, порой. Держись и лечись! :friends:
Аптечная доза - 3 грамма. Если марганцовка сертифицирована как лекарственное средство, то еще больше двух флаконов в одни руки отпускать нельзя. Я...
А аптеки никто не обязывает продавать марганцовку. Очень многие отказались. Я честно старалась, заполняла эту хрень мелким разборчивым почерком. Пару...
Для начала оштрафуют. Совершенно дебильный журнал с правилами заполнения "через задницу" и узкими графами. И не дай Бог, что-нибудь неразборчиво...
Кто не рискует, тот не пьёт боярышник! :wink3: Кашель после перенесённого ОРЗ может долго длиться. Надо что-нибудь попринимать. Если кашель сухой -...
Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А...
Они же не по Москве едут. Ты их, японческие, правила читал?