Фирма то какая? Катушки закрытые (в смысле залитые) сверху или колпачки стоят?
Еще как реально - стоит за милую душу, первый признак - начинает болотом или кислятиной пахнуть в салоне, потом как у Вас вода на коврике после...
На первых двух фото видно же что вода стояла!
Ну я же читаю!!!!!! Я б тоже так хотел - хреняк -скажите мне.........спасибо, пойду!
Вся тема про это!!!!!!!!
Ну сначала нужно сделать как Сергей сказал - убедится что не подклинивает! Разобрать и посмотреть что там не так, как шток заходит по щелчкам -...
Надо лягушку достать и разобрать - ничего сложного, в ней либо уже шток не держится в стопарах либо внутри на пластинах есть пластиковые пупырки,...
Emmetec- RE1001KIT наверно про эту речь идет!
И так и так пробовал. Так откуда я размеры то знаю - тут кто то рекламировал, по почте высылают и все себе их ставят - ну и я заказал! Так уши даже...
Да. Меньший я отрезал и все ровно она упиралась большим, было видно по нанесенной смазке, а больший отпилить нельзя - там уже прорези!
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Да точно Вов, канавка чистая! Я ж тут где то выкладывал. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] 1 фото - справа-оригинал, слева-то что у меня сейчас стоит...
Не Миш, че то не так - все там получается!
Не, надо верхние шестерни на валах отпускать, иначе не получится! Я ж уже давно писал об этом, когда первый раз столкнулся с шестерней со шпонкой!
Да пробовал конечно, только там подрезать приходится аж по самую широкую часть и даже ее захватывая, а там уже пропилы и естественно все это...
Эт как так Миш? У меня по 69,5 и шестерня со шпонкой!
Александр - я этим занимаюсь больше 15 лет, а эта машина у меня 10 лет, неужели Вы думаете что об этом я не знаю! Да и руль в максимальной точке...
А я себе так и не смог такую вставить! Не доходит до того момента что бы усы в прорези зашли, длинновата!
Вот что у меня стояло с 2006 по 2016 или 2018 год, точно не помню - состояние как видно очень даже нормальное! Фотки конечно не очень, ну другого...
Да как - мягко, руль легкий, стуков меньше, дорогу держит, сегодня дождь - вполне нормально! Да есть немного, как нибудь сфоткаю!