Да кому это нужно, пробивать Вас? Вы ещё машину покрывалом накройте и в лесу фоткайтесь, а то вдруг вычислят.
Мы вроде закраску номера обсуждали, а не мобильник!
Нахрена мне знать мне знать год начала эксплуатации? При покупке меня интересует только год выпуска! И всех остальных тоже только он интересует (на...
Ну дело ведь не только в классе. Но и в качестве материалов, комфорте, комплектациях и т.д. Меган то повыше лачетти будет этом плане!
Ну вообще-то меган круче лачетти! И киа рио маленький ужас..
Щас по ночному городу проехался, всё норм, без рывком. Карчое *** проссыт это сцепление!
Да ничо там не выдавит, там просто шестерни смазываются и всё.
На 1.6 обычный маховик... Не должно быть с ним никаких проблем до 200-300 тысяч км.
Блин, можно указывать год хоть чего, но год выпуска машины он четко определен... А не то что продаваны указывают в обьявах. А номера скрывают лишь...
Ну всё таки после многократных троганий явно больше дергается чем при ровной езде.
разве в 2009 ещё делали меган2?
Я тоже первую пару дней был доволен. Потом по старой(
да. новый оригинал 30, люковский неоригинал 16.
Пробовал, но по пробкам нога довольно быстро устает и уже не всегда получается точно регулировать. Хочется ехать в машине и отдыхать, а не постоянно...
Да я пока просто интересуют, сцепление дерганое на мегане задолбало просто) + универсал хочется, а полуторалитровые меганы3 и лагуны как-то не катят....
Окей, а может ли быть это из-за износа двухмассофого маховика?
Я Вас услышал, но давайте просил же Вас отстранится от вопроса надежности, а попытаться подумать о том возможнен толчок в принципе или нет из-за...