Может где прям около пина отломилась и держится на самой оболочке, вот когда ставил без колодки - контакт пропадал (провода сгибались), в колодку...
Да нет Миш, там и оттормаживаться приходилось по самый не хочу!!!!!! Не в заднем дело! Я даже ручником тормозил с ходу - не тянет ее!
Я когда заднюю левую трубку отломил - пришлось зад, лево вообще глушить - сколько ездил пока запчасти шли - вообще не было изменений, ни куда не...
Так у классики ВАЗ сливная пробка с КПП под шестигранник на 12 [IMG]
Мож не прокачан, мож заклинил, мож диску концы или колодкам!
Так если машину при тормозе в сторону уводит - зад то причем!!!:pardon:
- Передний - правый - суппорт - не работает - ты правильно сказал, только Влад в этой теме то что пишет! Есть же -...
Только передний!!!! К задним тормозным дискам никакого отношения не имеет!!!
Гадать можно сколь угодно - как проверяли, чем проверяли!!!!! У меня например шиномонтаж за углом, 30 метров, а в гараже где работаю - вообще...
Да, 2,6 это кучеряво - старался видимо как знакомому!!!
В компрессии! Форсунки как промывали со съемом или на месте?
Ну я все таки думаю что там что то попало или он как то отстегнулся и перекосился! Ну и Добро пожаловать сюдой...
Да было дело - на Уральце. Я написал что думаю!
Да может попадает что - листик какой или еще что! На максимальных оборотах вентилятора попробовать заслонки попереводить на стекло, в лицо, в ноги -...
Как положено понятие растяжимое и к тому же еще у всех манометры показывают разное! Вообще эта резина жесткая! На Лансере 10 стояла - умучился,...
А по сколько качаете?
Дак надо ж ее разобрать и каждый винтик и пружинку обработать!!!!!!!
Видимо обрабатывают анти covid 2019!
Не понял - у меня показывает - новая 9694 руб. а б/у - 6941 руб.
Ну тебя с двойным ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!:drinks::yahoo: