хочешь выделяться из толпы и ездить на дорогой поповозке - отстегни. пущай деньги всё равно разворуют... ну так хоть беднякам не так обидно будет*OK*
маловаты коэффициентики... надо 10-15... вот так было бы норм... налог-то небольшой всё равно получается
Дык может она уже не заводится у него
фотку плз и состояние
А я свой брал этой зимой 2008г.в. с пробегом 101т.км. тоже всё подтверждено. и Что? Я предпоитаю готовится к худшему и потом получиться приятный...
Почём брал и когда? А то в наличи щас не вижу на экзисте. + у меня 2.0 не знаю встанет-ли
пробеги первых двух умиляют, хотя скручены скорее всего все :D
Т.е. То что пробег на 80к скручен никого не смущает!?:)
с какой машины и почём? пробег состояние
т.е. конкретно у этой машины различий с экстримом нет?
Откуда инфа?
За сколько ушла?
В чём отличие от Extreme? Комплектацию написали, а что по состоянию?
Ну почему же? Просто гарантию никто не даст на эту проверку, а проверить всё что захотите могут.
Ну это прописные истины *OK*
То что Сергей тебе скажет - я тебе сразу могу сказать: бери, только проверяй. У него даже знакомый перегонщик есть, может порекомендует....
Конечно передняя всегда первей схватывает. Если тормозит норм, никуда не уводит - чего париться? А нормально или не нормально с точки зрения цифр -...
Не согласен, краска хороша... У знакомого астра предыдущего поколения -весть исплевался сколов в 100500 раз больше чем у меня хотя по одному городу...
Всё бы ок, просто шрус повредить нельзя, т.к. снимаю его чтобы на токарном станке восстановить резьбу!:-D Вот думаю нагреть или заморозить :mosking:
Не угадал! Охеренно КРАСИВЫЙ чёрный!:bye: