Над состоянием физического и психологического здоровья не шучу. Профессиональная этика:)
Реальный диалог в аптеке, рассказанный мне фармацевтом: - Сильная боль в горле, надо срочно полечиться! - обратился мужчина средних лет к...
Форум затих в ожидании впечатлений и фотографий!!!*YAHOO* *BRAVO*
Вы территориально в Новокузнецке находитесь? Кое что интересно бы было. туда-обратно 800 км. Можно подумать:)
Придумай варианты, создай опрос:) ;)
Благими намерениями вымощена дорога в ад =-O
У Штирлица сломалась машина. Он вышел и стал копаться в моторе. "Штирлиц, Вы - русский разведчик," - сказал проходивший мимо Мюллер. - "Немец отдал...
А зачем ее продавать? ZF7820 023 188 втулка рулевого механизма цена 86 руб 52 коп. Сегодня в exist заказала*PARDON*
Россияне не вошли в символическую сборную чемпионата мира по хоккею, который завершился сегодня в Словакии. На этом турнире сборная России заняла 4-е...
Решили последовать моему совету?
Переписка в аське: - Как дела на работе? - П...ц за...ли! - Палец защемили? :)
Ну прям орёлъ! А мне то как "повезло", на моей новейшая КАМА стояла, летняя. Ну такое г-но! См.тему выбор летней резины.*SCARE* :'( :(
Александр11 чет молчит, а мы спорим, м.б. проблема решена?:-X
Тогда это существенно облегчит задачу:)
Почти солгасна, роме первого предложения, несоблюдения договоренности со стороны залогодателя, дает право залогоприобретателю претендовать на это...
Не, у него расписка есть. Он - потерпевший. Он не угонял же.:) Короче, нет умысла на преступление. Все честно.:)
Ну, енто мошенничество. За это и в тюрьму мона.:-X
Посмотрите тему видео из раздела салон и кузов. Купись за бесценок такую же, поменять двигатели и оформить как капитальный ремонт, с заменой кузова и...
Если бы безвозмездно, т.е. даром, я бы не отказалась, оригинальненько:) Высоко сижу - далеко гляжу:)