Сибирь давно перешла на автомобили компании Рено. Рейтинги продаж это показывают. Продажи автомобилей остальных фирм суммарно отстают от общего...
хе-хе, у меня до сих пор есть рабочая Нокиа 240 с прошивкой на Дельту, она даже какую-то сеть ловит. Товарищи спасибо за советы купить Ксаоми....
конечно, только умалишенные японофил купит короллу. Дизайн - дерьмо, эргонимика - дерьмо, салон рассчитан на мелких японцев. Машина внутри барабан,...
нигде не было там про меган2. у вас уже глюки пошли. я на реальном примере могу сказать однозначно. Королла - ломучее барахло. Она даже новая...
Они везде пишут, что все кругом п....ы, а они Д'артаньяны. И ничего не понимают в искусстве в совершенно особенных природных условиях Владика,...
это можно считать нет людей там на самолетах летают и на лодках,и на санках наверное надо рассказать жителям Владика, что колеса должны цепляться и...
Это до Алеутских островов. но там людей нет.
два по географии. если не брать острова, до материковой части Америки по расстоянию, что Владик, что СПб отличаются незначительно. А если до обжитых...
хорошее определение. А то я иногда мучаюсь, как бы политкорректно назвать кого-нибудь, но не попасть под статью 282 Теперь буду при общении с...
Ну до чего же они тупые эти американцы. Чуть снега насыпало и куча аварий. И ведь каждый год одно и тоже. Ну что взять пиндосы, чуть снег внезапно...
студенты в отчетах по практическим занятиям иногда пишут. "наблюдается устойчивая тенденция к увеличению/уменьшению" "Можно выделить характерный...
да вы и головой не думаете, куда уж прочитать внимательно и понять свои глупости вот я реально и сравниваю по отказам техники. Результаты сравнения...
тоже не сработает. слишком много остается случайных факторов. Нужно проводить сферический эксперимент в вакууме. Т.е. на стенде проводим ресурсные...
Вы все таки, уж простите, не шибко блещете умом. Уж как не пытался донести простую мысль. Еще раз, вы купили авто, в непонятном состоянии, у вас...
смотреть задние сайлентблоки, сайлентблоки рычагов
о, уже торгуемся, теперь фокус ломучий. а я скажу, что фокус ломается чаще старого зубила. Любой абсолютно фокус. уже большинство, а не все модели...
Там , почти тоже самое. Кто первый халат одел, тот и врач.
не съезжайте Все, абсолютно все форды, крайне ненадежные драндулеты, я знаю, что говорю. у меня был форд. на 200% менее надежен, чем меган. Да форд...
я три раз сдавал. Обычный экзамен по философии, кандидатский по философии и потом, в связи со сменой требований, философию и истории науки. Везде...
нет, уже со значком мегафона была. но толстая.